Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Тема для флуда (НС/ОП-1/ДМХ и т.д) (Обсуждение, не касающееся профильных тем) |
Тема для флуда (НС/ОП-1/ДМХ и т.д) |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:12
Сообщение #2
Всем привет форумчане! у меня такой вопрос - части монстров с Когтей Смерти будут падать только с локации Юпитер или на Болоте тоже будут выпадать? А то квест у Ворона взял - дважды встретил Когтя Смерти, а части тела- нет. Может надо в файлах ковыряться? играю Поиск Шахматиста.
Жизнь -игра. Так почему бы не сыграть? |
Сообщение #3
НекроманТалгат, и тебе не хворать. Не зависит от локации это никак. В файлах можно ковырнуть, но заработает только после нового спавна мутантов на локациях.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Сообщение #4
то есть, как я понял, можно без "ковыряний" в файлах найти эти части, допустим на Болотах ? У меня еще нет перехода на Юпитер. К тому же я не силен в программировании и "иже с ними", плюс я болею за "честную" игру.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:13
Сообщение #5
НекроманТалгат, можно найти где угодно, локации на части мутантов не влияют. А то, что ты не был на Юпитере ещё - у тебя всё впереди, успеешь насобирать.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:13
Сообщение #6
спасибо. еще вопрос - как написать текст, обращенный к тому или иному игроку в форуме ( не ЛС) ?
| |||
| |||