Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля OGSE OGSR Mod. Обсуждение прохождения. |
OGSR Mod. Обсуждение прохождения. |
Дата: Среда, 18.09.2019, 14:28
Сообщение #1
Проблем, которые могут возникнуть при прохождении:
- Сидорович тихо разговаривает. Выключите радио. - Оружейник не хочет модернизировать оружие. Ткните в него этим стволом. Имеет значение, где находится ствол. Дробовик должен быть в слоте 1, автомат - в слоте 2. - Вылет при начальном ролике. Прервать его сразу клавишей Esc пока висит сообщение про "перегруз". - После переключения в полноэкранный режим запуск игры приводит к сворачиванию в кнопку и играет только музыка. Снять игру Диспетчером задач. В файле user.ltx параметр rs_fullscreen заменить "off" на "on". - Игра крашится двумя FATAL ERROR не доходя до Главного меню Проверьте не включена ли утилита MSI Afterburner с RTSS. Выключите её. |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 18:25
Сообщение #4
Tirbah, Деня, ты как всегда кладезь полезной инфы!!! Я до этого перепробовал и альт+шифт и на панеле задач выставлял + с помощью такой-то матери, но мне даже в голову не приходило изменить в лаунчере (правда игра стала на забугорном, но это решаемо, т.к. уже знаю как с этим бороться).
|
| |||
| |||