Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: ASSUR |
Форум Все обо всем Софт и железо Графические и анимационные редакторы Уроки Фотошоп |
Уроки Фотошоп |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:41
Сообщение #2
Уроки Adobe Photoshop
На этом сайте собрали более семи тысяч самых интересных и уникальных Уроков по Фотошоп, переведенных с иностранных языков, а также оригинальные русскоязычные уроки. Авторами уроков Photoshop являются признанные мастера компьютерной графики и обработки готовых изображений. Вы хотите научиться владеть Adobe Photoshop, рисовать, обрабатывать фотографии, создавать удивительные спецэффекты, узнать все секреты мира компьютерной графики — тогда этот сайт для Вас! Кроме этого здесь вы сможете скачать Photoshop, а также апдейты, плагины, фильтры, кисти и шрифты для него. Нужно будет зарегестрироваться. Сообщение отредактировал zond52 - Среда, 29.02.2012, 16:42 |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:14
Сообщение #4
Всем привет!
Я понимаю, что тема давно молчит. Но может она оживёт, за счёт того, что мне нужна помощь! Любого, кто хоть немного владеет азами фотошопа. Мне нужны простенькие уроки в виде блица: вопрос-ответ. Большая просьба помочь, но видеоуроки и прочие технические подспорья, как то скайп, не предлагайте, плиз. Буду рада любой помощи |
| |||
| |||