|
|
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум Все обо всем Наш досуг Литература Сталкерские анекдоты!!! (Анекдоты про сталкеров и персонажей из игры серии STALKER) |
Сталкерские анекдоты!!! |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:19
Сообщение #1
Давайте улыбаться чаще!!! А ведь, что еще делать сталкеру в сумрачной и не приветливой Зоне ночью у костерка в хорошей компании за парой тройкой литров спирта? [admin]Огромная просьба не говорить о том, что анекдоты украли у кого-то с сайта. Анекдоты это народное достояние... А авторские анекдоты (например от Сергея Каталина) просьба обозначать соответствующе![/admin] |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:40
Сообщение #2
Вот и переплюнули этих американцев, - сказал технолог Кузькин, нажимая на стартовую кнопку запуска 4-го енергоблока ЧАЭС...
*** На пост Долга поступил тревожный сигнал по рации. Долговцы занервничали, но продолжали хранить тишину в эфире. *** Диета по сталкерски - Стакан воды за три дня до еды. *** Продам дубленку из кожи молодой химеры... *** Из записок контролера: "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает...". |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:41
Сообщение #3
Анекдоты от ДЖОКЕР_УЖАСА (ГАДЮКА) для СИГЕРИУС на ЗП.
Многие были включены авторами с моего согласия в свои моды и дополнения. Если нужно - берите дальше. Главное - доставить хорошее настроение. А уж хорошие они или нет - судить вам. Рассказывать многие из них людям, не игравшим в SGM бессмысленно, потому что большинство их специфические. По мере вдохновения буду дописывать и выкладывать на этой теме. Спасибо за то, что вы их читаете. С уважением ДЖОКЕР_УЖАСА (ГАДЮКА). ======================================================================= Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:57
Сообщение #5
Один бандит другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни свободовца обманул! - Как? - А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил! ******* Вывеска у бармэна в Зоне:"Новинка: леденцы "Зона" - соси до самого выброса" ******* А вы знаете зачем запорожцу багажник спереди? Для того чтобы когда едишь, чтобы за хабаром удобней присматревать было!!! ******* Лагерь сталкеров. У медика. - Доктор, после того как я побывал в аномалии, я стал сильно терять волосы! Что мне делать????? - Ой, это таки очень просто! Кладите их в коробочьку!!! ******* - Скажите, а где тут дорога на Припять? - А она исчезла! - Вот здрасте! А куда??? ******* Поехал Ной на новеньком Ленд Ровере на Янов за солью. Ну как положено - припарковал машину, а псевдособачку поставил в качестве противоугонки. Тут мимо проходил "Свободовец" и судорожно думал где бы раздобыть несколько монет на пачку патронов с загадочной надписью "ПЛАН", ну и естественно заметил всю эту картину и то как Ной крепит к лобовому стеклу бумажку с надписью "Осторожно, в салоне злая псевдособака" Возвращается Ной через некоторое время, а его машина стоит всеми 4 колесами на кирпичах, а на лобовом стекле новая бумажка "Собачку не ругай, гавкала громко" ******** Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:07
Сообщение #6
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... ********** Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... ******* Захватил контроллер военного, учёного и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учёный быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учёный всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо... ******** Записки контролера: 4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем. ********* Сидит сталкер, пилит гранату. К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть ********** Играют долговцы в русскую рулетку от скуки. Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?" *********** Идёт сталкер по болотам и слышат :ПОШЕЛ НА Х*Й! Чё за хрень?- подумал сталкер и опять пошел ПОШЁЛ НА Х*Й!- опять ! Сталкер оглянулся никого… Опять пошёл ПОШЁЛ НА Х*Й!- уже ближе ! Сталкер подумал шутник! и решил спрятаться! И видит плывет по болоту сталкер в ванной а вместо граблей -ласты Сталкер спрашивает -мужик ты чего в ванной плывешь ? -ПОШЁЛ НА Х*Й! ********* Зона. Ночь. Полуразрушенное село. Иду, стремаюсь. Из села выбратся осталось всего ничего, когда из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..." ******** Сидят два сталкера, ветеран и новичок, автоматы разбирают. Из-за ближайшего куста выходит кровосос, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Ветеран, молча, переобувается в кроссовки. Новичок:- "Да зачем тебе это, кровососы до 80 км/час бегает!" Ветеран:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!" *********** Сидит сталкер с девушкой на берегу Припяти, дозиметр романтически потрескивает. Девушка сталкеру говорит: Слышь, Вась, ты чё сидишь, молчишь? Скажи хоть что-нибудь? Сталкер сидит с минуту молча, потом прохрипывает: -Кровиииищаааа... -Чего? -Мочииииить... -Вась,да ты чё? -жраааать... -Да ну тебя...Тебе лишь бы жрать! Пошла я! -Еб**********ть.... -А-а-а, помогите! Девушка влепила сталкеру пощечину, и убежала. Контроллёр на другом берегу посмотрел в бинокль и сказал себе под нос: Молодёжжжжь, блин, жжжжизниии никакой неееет...Полная Жжжж**... *********** Идёт прибалтийский сталкер по зоне, бац, на дороге артефакт валяется. Сталкер поднимает его, кладёт в рюкзак: - Авось прэгодитса. Через год на этом же месте этот же сталкер, открывает рюкзак, вытряхивает артефакт на землю: - Нэ прэгодилса. ********** Тёмная ночь, через лес бежит сталкер, тащит в руках артефакт. За сталкером бежит контролёр. Сталкер из сил выбивается, а в голове у него голос: - Мужик, отдай артефакт, отдай по-хорошему. Сталкер делает последний рывок, спотыкается, падает без сил. Запыхавшийся контролёр садится рядом: - Что мужик страшно? - Страшно, - хнычет сталкер. - Это что, а мне ещё обратно идти! ********* Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:22
Сообщение #7
Умудрённый жизнью кровосос обучает своего молодого родственника:
- Всегда подкрадывайся к человеку невидимым сзади, а потом громко рычи, и только затем убивай. Тогда вкуснее будет. - А почему? - А потому что в сталкере тогда фекалий меньше. ******* В баре "100 рентген" Меченый, должник и свободовец пьют водку. Вдруг каждому в стакан попадает по мухе. Должник гордо отодвигает свой стакан. Свободовец вынимает муху и продолжает пить. Меченый вынимает муху, держит ее над стаканом и вопит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина!!!» ************ Пригород Припяти. Сталкер лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод военных. Сталкер им кричит: - Эй вы, девченки, да вам втроем слабо меня одного отмудохать! Сержант разозлился - отправляет троих своих самых здоровых вояков, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется сталкер: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный вояка: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! ********** Идёт как-то раз один ДОЛГовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ему на встречу другой ДОЛГовец, останавливает его и спрашивает: -"Здорова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..? А тот ему и отвечает: -"Свободвцев хоронил!" -"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?" -"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!" ************* Фаната игры S.T.A.L.K.E.R. призвали в армию... Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул" ******* Последние исследования профессора Сахарова доказали, что так называемые зомби - это просто не опохмелившиеся сталкеры. ******* Укрылись два сталкера от выброса в подвале, накрыли поляну, сидят водку жрут. Тут стук в дверь: Один: -Кто там? За дверью: -Это я кровосос. Второй: -Пшол в жопу! Снова стук: -Кто там? Из-за дверей(мольба): -Будь те же людьми, впустите выброс переждать. Сталкеры сжалились и впустили кровососа. Кровосос сел в угол и обижено бормочет: "Кто там? Кто там? Сидят ржут, водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели. А Я ВОБЩЕ ТО ЖИВУ ЗДЕСЬ..." ************* Коктейль - "Три Плоти" Рецепт: Ящик водки и три сталкера... *********** На краю "саркофага” стоят два сталкера. Один сокрушенно: "Штаны упали!”. Другой равнодушно: "Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: "В том то и дело...” ******* Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: Офигеть! (на него посыпались фиги - плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень?! (...и посыпались на него блины...и свалился на него хрен - огородный) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО... *************** Поймали как-то раз бандиты сталкера. подвели его к колодцу, окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Они его опять окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Опять его окунули и опять спрашивают: -Артефакты, бабло есть? Тут сталкер не выдержал и отвечает: -Мужики, вы или опускайте глубже или держите дольше! Дно мутное, ни хрена не видно! *********** Один сталкер будит другого под утро: - Эй, друг вставай беда! Меченый к Сидоровичу пошёл и не вернулся! Не иначе, его в карусель у свалки засосало!!! - Не шуми брат, все нормально. Он каждое утро туда ходит. Говорит карусель - лучше всякой зарядки кости разминает. ******** Стоит сталкер на барьере, охраняет, как положено, сигареты курит. Вдруг из кустов неожиданно появляется псевдособака и быстро говорит: – Стой, не стреляй. Давай я тебе свой хвост, а ты мне сигарету - курить охота. Сталкер как за автомат схватился так в ступор и впал. - Ты чё собака, говорить умеешь? - Ну, умею. - А другие собаки тоже говорить умеют? - Ну, умеют, а что тут такого? - А почему никто не знает, что вы разговариваете? - А другие собаки не успевают что-нибудь сказать! Дал сталкер собаке сигарету, та отбросила хвост и довольная попыхивая, убежала обратно за барьер. Стоит дальше сталкер, проходит час. Вдруг из кустов тихо появляется кровосос, тащит за собой мешок и быстро говорит - Стой, не стреляй! Я по делу! Сталкер уже просто молчит и ждет, что будет дальше. Кровосос бросает мешок к ногам сталкера и говорит: - Тут хвосты псевдособак на сигареты меняют? ********* Из советов Бывалых Сталкеров: Лучше потерять любимую девушку, нежели мешочек с гайками. ********* Бандюк: -Сталкер, умираю... Сталкер: -Сейчас помогу... ********* Пошел сталкер мочить кровососа. приходит значит кричит: - Кровосос!! Выходи!!! Я тебя убивать буду! Тут медленно так кровосос выходит, потягивается и выдает: - Ну, наконец-то, хоть кто-то пришел, а я уж думал с голодухи помру. ********* Негр сталкер висит над "Электрой" на крыше невысокого здания, подняться не может. Тут слышит голос с неба: - Да прыгай не бойся. - Ты кто?! - Я, Зона. - Сама Зона?!!! - Да, Зона, прыгай, ничего не случится! - Не могу, там же аномалия! - Все нормально будет, я обещаю, прыгай, давай! Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху: - ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР!!! ********* Короче пришел Меченый к Сахарову, и говорит: - Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь. Сахаров отвечает: - Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэксперементирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит: - Ну как профессор, придумали как бороться с ними? - Придумал, -говорит Сахаров, -Новое средство от зомби, называеться "Мелок от зомби" - И че? Помагает? -спрашивает Меченый. - Помагает, вон смотри - сидят рисуют! ********* Сидят два Сталкера в баре, пьют. Вдруг залетает в бар Сталкер в маске со стволом наперевес, и кричит бармену: - Стакан водки, быстро!!! Бармен наливает стакан, тот выпивает и убегает. Стакеры переглянулись, а потом у бармена спрашивают: - Чё это было? Кто это? Бармен отвечает: - А это Сталкер по прозвищу Неуловимый. Один Сталкер встает, достает пистолет и спрашивает: - А чё, такой не уловимый?! Бармен ему отвечает: - Да на х*й он кому нужен!!! ********* Поймал Излом Чернобыльскую, золотую рыбку. Рыбка и говорит: - Я выполню три твоих желания, только отпусти! Излом затылок почесал и говорит: - Я хочу, что бы Сталкеры не смеялись с меня, хочу, что бы кровососы меня любили таким, какой я есть, хочу, что бы бюреры не прикалывались над моей внешностью! Рыбка: - Все, готово. Слышь, квазимода, а чё ты не загадал просто стать красивым и стройным? Излом: - А чё? Можно было?? ********* Правило сталкеров-одиночек: «Чем дальше в Зону, тем третий лишний» Поправка кровососов к правилу сталкеров-одиночек: «Третий не лишний, третий – запасной!» ********* Один Сталкер спрашивает у второго: Когда в споре рождается истина? Когда в спор вмешивается Контроллер. ********* Объявление: Зона отдыха и развлечений закрыта. Аттракционы временно не работают - аномалии на ремонте. Экзотические животные - на карантине. ********* Летний вечер. На крыше ЧАЭС сидят контролёр с химерой, чай пьют, в шашки играют. Вдруг видят - сталкер в саркофаг ломится. Контролёр грустно вздыхает и говорит: - Ну, вот, щас опять понесётся: денег, власти... нет, чтоб мозгов себе пожелать... - Ага, - отвечает химера. - Ты уж пожелал - вон аж из ушей лезут!! Смотрит контролёр на химеру и ржёт: - Я хоть знал чего пожелать!!! ********* Сталкер в какой то халупе оттирает комбез и ругается. -Не, ну никому в Зоне доверять нельзя. Продолжает оттирать. -Не, ну ваще никому нельзя доверять, даже себе, ведь только пукнуть хотел. ********* Взбирается как-то мутант на холм и видит такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то вдаль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: -Чего ты там высматриваешь? -Смотрю, где жить хорошо. -Ха, хорошо там, где нас нет! -Ну, вот я и смотрю где ж вас нет?! ********* Свободовец ветеран ведёт инструктаж: -Так бойцы, к вам на блок пост бежит слёпой пес... Достал косяк и начинает раскуривать. -...бежит слёпой пес... Делает затяжку. -...бежит... Еще пыхнул. -...бежит... бежит... и... полетел...!!! ********* Сидят свободовцы у костра, о Зоне-матушке горюют. -Зона - она ж живая. Её не уничтожать - её изучать надо! К примеру, позавчера вон бандюга один просто так собачку застрелил. Представляешь? -Ужас. А вчера два квада Долговцев целый час возле "Юпитера" кабанов отстреливали. Спрашивается, за что? -Кошмар. А вот что давеча Дегтярев учудил... -Что?!! -Да на болоте замеры проводил! А потом ещё возле Копачей. А сегодня с самым садистским выражением лица понёс сканер ещё куда-то... -Гад! -Садюга! -Сволочь! ********* Настоящие сталкеры не бьют окна, не ломают двери, не лазят через заборы, и никогда не обшаривают личный ящик Дегтярева. А всё почему? Потому, что они очень культурные люди. ********* "100 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЗОНЕ" Совет №87: Чтобы достать болт, нажмите "6" на пульте управления экзоскелетом... ********* Тремор ведет прием пациентов: -Доктор, у меня тошнота и головные боли! -Переоблучился. Держи таблетку. Следующий! -Доктор, нога не разгибается! -Ну-ка... Ага, растяжение, и закрытый перелом. Сейчас поправим... Следующий! -Доктор, у меня амнезия, и татуировка на руке откуда-то появилась... -А, так это у тебя индивидуальная аллергическая реакция на десять попаданий из гаусс-винтовки в голову, Стрелок! ********* Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх". Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:50
Сообщение #8
Добавлено (21.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Летит сталкер Петров над Зоной. Рядом пристраивается ворона, некоторое время летит рядом, глядит, не понимает, гадает, кто это такой? Потом осторожно спрашивает: — «Полтергейст?» Петров хмуро: — «Нет, трамплин». Сталкер Петров один раз убил кровососа одним словом!Я тебя щас,гнида завалю,вот тока перезаряжусь!..И кровосос умер со смеха. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. Добавлено (21.12.2012, 21:01) Добавлено (01.01.2013, 12:50) Сообщение отредактировал honik - Пятница, 21.12.2012, 20:51 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:50
Сообщение #9
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... Идут два "синючих" сталкера по территории заброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо... Записки контролера: 4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем. Сидит сталкер, пилит гранату. К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть Играют долговцы в русскую рулетку от скуки. Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?" Зона. Ночь. Полуразрушенное село. Иду, стремаюсь. Из села выбратся осталось всего ничего, когда из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..." Сидят два сталкера, ветеран и новичок, автоматы разбирают. Из-за ближайшего куста выходит кровосос, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Ветеран, молча, переобувается в кроссовки. Новичок:- "Да зачем тебе это, кровососы до 80 км/час бегает!" Ветеран:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!" Сообщение отредактировал honik - Суббота, 11.05.2013, 19:57 |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:36
Сообщение #10
Ехал как-то сталкер на своей «Ниве» рядом с базой Свободы и пробил все четыре колеса. Зашел на базу к местному торговцу ну и просит:
- Мне нужны колеса. Тот достает коробочку с таблетками и считает: - Раз, два, три, четыре… - Та нет мне нужно чтоб уехать. - Ага,…пять, шесть, семь, восемь… |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:25
Сообщение #11
повторюсь,уж извиняйте!
Коллегия кровососов присвоила Ю.Семецкому высокое звание"Почётный донор" Добавлено (17.02.2014, 16:25) И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат! |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:57
Сообщение #13
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают:
- Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях. Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows. Debes, ergo potes. |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:11
Сообщение #15
Не знаю, был но вот он:
Новичок: Петь я на днях какую то неведомою штуку видел. Бывалый: Какую? новичок: Рожа наглая, пьяная, деньги в пустую тратит на твою похожа Бывалый: А я видел сволочь которая мне в рюкзак наложила кучу Добро и взаимная выручка залог прогресса человечества Сообщение отредактировал alexsandr - Воскресенье, 25.09.2016, 18:56 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:41
Сообщение #16
Майор Дегтярёв прибыл в Зону, разведал обстановку по имеющимся барам, брезгливо поморщился и направил мододелам требование внедрить в игру хороший коньяк, т.к. местной паленой водкой адекватный человек травиться не станет.
Собрались на совет представители всех группировок и позвали сталкеров рассудить: кому лучше границы держать. Бандитам, Монолиту, Свободе, Долгу, Наемникам? Сталкеры и говорят: "Да ну вас всех на ..., кто бы ни стоял на кордонах - все дань с мирных собирать будут. Нам проще зомбарей по постам расставить, эти хоть не будут бухать за наш счет.". - ПОМОГИ ОГНЕМ!!! - орали сталкеры. - Конечно, вот спички! - с готовностью сообщил из укрытия Флинт. - Ох, неохота за хабаром сегодня тащиться! - слышалось каждое утро со всех сталкерских стоянок. "Ситуация обычная: население не хочет работать." - отметил в донесении Дегтярёв. Майор Дегтярёв знал, что бывалые сталкеры любят прихвастнуть, называя "волной мутантов" любую стайку собачек/плотей. Поэтому и отправился выполнять квест "Волна мутантов" на баржу к Ною в легком комбинезоне, с парой гранат и снайперской винтовочкой. Никто не знает, что там было на самом деле, но майор вернулся только через два дня, злой, помятый, вообще без оружия и с разодранным на заду комбинезоном, матюкая какого-то Давида. Зато с тех пор выходил со "Скадовска" только в экзоскелете с гранатометом, да и Ноя стал крепко уважать. Когда общий вес найденных в квестах "архиважных" документов превысил 100 кг (денег на экзоскелет "Рассвета" не хватало категорически), майор Дегтярёв направил мододелам письмо, где в самых изысканных матерных выражениях предложил изобрести связного на грузовике, да заодно и программулину, позволяющую достать злосчастные документы из персонального рюкзака. Ежегодно 9 Мая, употребив в честь праздника всё имеющееся спиртное, сталкеры шли со Знаменем Победы штурмовать Бункер Сидоровича. Торговец откупался тремя ящиками водки, и праздник продолжался. - ЭХ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!! - орали наёмники, окружая школу. - Спортзал на заднем дворе, идиоты, но вот вам для тренировки... - отозвался из окна Дегтярёв, швыряя связку гранат. - И помни, Меченый, что это мог быть ты... - скрипел в рацию Сидорович, видя вдали вроде бы плоть, взлетающую в аномалии "Трамплин", - не забывай проверять дорогу болтами! - Это и был я, - мрачно отозвался Меченый, поравнявшись с вершинами берез и ловко уворачиваясь от военного вертолёта, - у тебя болты закупать разорительно! - Вот так и загнешься ни за хвост собачий... - стонал раненый сталкер... - Не слушай дядю, это просто пьяный хам! - с возмущением проворчала псевдособака своему щенку. - Привет, брат! - в 999-й раз за день услышал Дегтярёв. - Привет, сестра! - не выдержал он. - Какая я тебе сестра? - возмутился сталкер. - А какой, на хрен, я тебе брат? - объяснил Дегтярёв. Когда группировки после тяжелого похмелья решили начать войну на взаимное уничтожение и кинулись к оружейным схронам (эти нычки, как помните, наполнял по квестам Дегтярёв), в тайниках вместо стволов они обнаружили по ящику пива, упаковке воздушных шариков и сообщению "Ребята, давайте жить дружно!". "Противник! От гранаты не увернешься! Я обойду! Не давай ему высунуться!!..." - орали бойцы "Альфы". "Как же вы достали..." - пробурчал старший воспитатель детского садика Дегтярёв и пошел объявлять тихий час заигравшимся в "Зарницу" хлопцам. Когда шашлыки из плотей и шаурма с мясом кабанов приелись взыскательным сталкерам, Вано переключился на выращивание генетически модифицированных арбузов. Сталкеры питались, в том числе, сыром с плесенью. Выбор этого блюда определялся не аристократическими вкусами, а отсутствием в Зоне нормально работающих холодильников. Сообщение отредактировал Sipay - Среда, 21.03.2018, 20:25 |
| |||
| |||