Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
|
| Форум Все обо всем Наш досуг Литература Аудиокниги - народу (раздам аудиокниги в добрые руки) |
| Аудиокниги - народу |
|
Дата: Вторник, Сегодня, 21:02
Сообщение #1
Каждый себя уважающий сталкер обязан прочитать хотя бы одну книгу серии "S.T.A.L.K.E.R.". Однако библиотеки и печатные книги доступны далеко не всем, а бесплатную электронную найти - чорт ногу и жизненно важные органы сломит. Поэтому, обладая достаточно большим архивом сталкерских аудиокниг, я понял, что мой долг - просветить народные массы. Ниже список книг:
01.В.Орехов - Зона поражения, Линия огня - ок. 1 ГБ 02. Сборник рассказов "выброс смеха" - 160 МБ 03.Альманах сталкера с какого-то сайта (стихи и рассказы) - 67 МБ 04.В.Гундоров - Байки у костра - 460 МБ 05. рассказ "возмездие" (имя автора не сохранилось) - 55 МБ 06. сборник рассказов "мамины бусы" (про сталкерш к 8 марта) - 111 МБ 07. рассказ "один день из жизни наемника" (автор неизвестен) - 21 МБ 08. История мохнатого сталкера (про собачку в Зоне) - 26 МБ 09. роман "ЕРЕТИК" (no autor) - 600 МБ 10. роман "выкормыш" - 100 МБ также доступны просто аудиокниги разнообразной темы: 11. прикольный рассказ "рождество кота-убийцы" - 33 Мб 12. рассказ "Семенов и начальник" - 11 Мб 13. Рассказ "Сны Семенова" - 13 Мб 14. Сказка о деде и карасе (предупреждаю! рассказ одновременно смешной и матерный, да простит меня админ) и анекдоты: 15. Сборник 1 - 118 Мб 16. Сборник 2 - 409 Мб вот весь список. Пишите мне в ЛС, что хотите послушать, и кидаете почту. Отправлю в течении 10 дней. Можете заявы кидать в эту тему, а почту в ЛС. Удачи.
Прикрепления:
6072756.jpg
(33.4 Kb)
2+2=58 |
| |||
| |||