1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Может подскажете еще одну вещь, квест "Сорвать сделку", как его пройти вообще? Я сделал на максимум дальность прорисовки и детализацию, пытался стрелять из ВЫХЛОП "Антитеррор", все равно абсолютно ничего не видно, одно молоко. Может есть снайперка с более мощной оптикой, или еще какой нибудь способ?
RICHTHOFFEN666, с выбором ствола у тебя все хорошо. Все что еще нужно для этого квеста только хорошая погода. Обычно она бывает после 15.30. Или попробуй ввести в консоль команду sv_setweather map .
RICHTHOFFEN666, самый лучший вариант это снайперка Фенрира ,если ты конечно уже обзавёлся ею. С другими стволами значительно сложнее отстреливать , слишком плохо видно.
Снайперка Фенрира не обладает достаточной убойной силой на дальних дистанциях, огромное человеческое спасибо, а вчерашнюю подсказку av_setweather map в консоли, тем самым я избавился от "молока" в прицеле, и миссию прошел на раз)))
Добавлено (08.01.2018, 15:14) --------------------------------------------- У меня ситуевина, проходил квесты Кота в поисках Черного Доктора, и вуаля кульминационный диалог с ЧД, не успел я ему здрасте сказать, как этот бессовестный гражданин, абсолютно не имеющий понятия о нелегкой сталкерской жизни, начал клянчить какие артефакты. Скажите пожалуйста, какие арты нужны этому наглому стяжателю?)))))))))
Добавлено (08.01.2018, 20:54) --------------------------------------------- А если серьезно, какие арты Черный Доктор просит?
RICHTHOFFEN666, 1 арт модифицированное сердце монолита, второй арт водяной цветок. Перед спуском в Госпиталь арты должны поменяться и приходит красное СМС .
Ну с водяным цветком, еще более менее ясно, а вот про мод.сердце монолита, я впервые слышу)) Ну допустим цветок берется когда впервые встречаешь Пропера в Лиманске, а сердце то где взять? Да еще и модифицированное. Может я что то упустил?
Добавлено (09.01.2018, 02:41) --------------------------------------------- И кстати, смс мне не приходило, поэтому и спросил.
Добавлено (09.01.2018, 02:42) --------------------------------------------- Хотя, может и приходило когда я острова проходил, забыл просто))
Добавлено (09.01.2018, 03:40) --------------------------------------------- konstal, Если ты впервые установил спавнер на ОП2, пользуйся им только в крайних случаях, например нехватка патронов, но не вооружайся как терминатор, каких бы ништяков там не было, иначе вылеты в последствии гарантированы, я давно со спавнером играю, уже сталкивался))
а сердце то где взять? Да еще и модифицированное. Может я что то упустил?
27. Идем в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем задание принести арт и булыжники. 28. Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера. Шахтер отдает арт только после встречи с Доктором в Припяти получения задания Доктора отнести медальон Шахтеру. Также шахтер попросит фонарики - где и как это все найти, описано в других разделах ГИДа.
Клёнов сделает модифицированное сердце.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 09.01.2018, 05:00
Всем доброго времени суток! При выполнении задания Валазара "тайник в Х-16", на лестнице преграждает путь телепорт выхода на Янтарь. Как добраться до тайника?
Хаурлай, из Дрозда, лежит в тайнике, наводку на который дает Александрыч. Есть еще Моссберг-500 Крюка, по чертежам делает Василий. Чертежи Ааз дает за квест по складу с горючим.
Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 09.01.2018, 21:54
Добавлено (09.01.2018, 23:55) --------------------------------------------- Freud36Rus, Я только что эту миссию проходил, если ты про лестничный марш, тогда как телепнулся , иди вверх телепорт в углу лестничной клетки, никуда переходить не нужно.
Добавлено (10.01.2018, 00:03) --------------------------------------------- У меня другой вопрос по этому тайнику в Х-16, тайник нашел, возвращаюсь к Волазару, а он квест не принимает, просто я воспользовался ручным телепортом прямо от тайника, может еще что то нужно было сделать?)
подскажите из какого ствола можно пострелять "Шрапнелью-25"?
Когда сдашь Сидору все фото мутантов, то там в награде за квест будет ещё такая пушка "Отбойник". В игре два ствола "Дрозд", один в тайнике Александрыча на Юпитере, а вот второй не помню когда и где он попадается.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 10.01.2018, 16:24
zima59, Да, спасибо переиграл, и все получилось)))
Добавлено (10.01.2018, 17:14) --------------------------------------------- Может немного не в тему, но тем не менее. Хочу выразить огромную благодарность всем людям на этом форуме. Это одно из немногих мест где дают реально дельные советы и помогают в решении проблем в этой далеко не простой игре, не игнорят и что немаловажно не матерятся по поводу и без. Большое человеческое спасибо, вы настоящие Сталкеры !!! Всем хорошего вечера!!!)))