1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Интересно, сюжет в оп-2 не законченный. В оконцовке отправляет на затон. Можно ли как-то установить продолжение, которое есть в соли 2016 или это нереально?
Спасибо, Коля, не знал. Скинь в личку ссылку на этот пост, я видел только коммент БФГ.
________________________ Да, вот этот пост: Может, и концовку прикрутят, кто его знает... И ещё оттуда же:
возможно в ОП-2.1 полностью выкинули сюжет Соли, не могу сказать. Ничего не выкинули, всё так же в плане сюжета как было в 2.0. Мутят, конечно, что-то по мелочи, но кардинально нового в этом плане в 2.1 не ждите. Пока, по крайней мере, ничего кардинального не было (а это уже больше 2-х лет). В 11.09.2017 в 17:22, Wise сказал: ОП-2 и солянку адаптировать под ЗП есть резон /смысл / возможность Технически проще ЗП на солянку перетащить...
Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 12.09.2017, 18:38
Каждые смены 4х-5и локаций вылет. Я так понимаю переполнение памяти. Вроде видел такую опцию, как самоочищение памяти... Только вот не помню ГДЕ... Или это я глючу? [Пивкабы]Лог вылета выложи.
Братишки помогайте !!! Нужна правка на диалоги Арни дублёрам к 2.05 фикс 7. Тут её уже выкладывали пару раз, но потом файлы удалили. Стал сюжет по чипам ( .
А зачем? Вообще заметил, что такие вещи дёшево проходят. Если дело в деньгах, то ингридиенты продашь НАМНОГО дороже. НО... Я не проверял, так что не ручаюсь. Просто уверен в этом
Ребят помогайте,по квэсту Свиблова(выкрасть пулемет). Я так понял сразу после взятия квэста мне нужно было идти к Кащею и разговаривать с ним,о том как выкрасть пкм,но я ушёл на другие локации,выполнил там кучу всяких квэстов. В итоге Кащей у меня куда-то пропал и пулемета тоже нету,что делать?( сразу говорю переигрывать не буду т.к. уже далеко продвинулся по квэстам). МБ он ушёл куда-то в лагерь там какой-то или его заспавнить можно?
Сообщение отредактировал LomotM9ca - Пятница, 15.09.2017, 16:41
vladislavl1, спасибо! P.S. а где ты 10кк надыбал?)
ТЯГАЧ, я тут обратил внимание, что Сахар плазменные гусеницы покупает по 13к, а варятся они очень легко - 100% шанс в жарке из безоара.
А так хочется накопить деньжат по квесту Сидора, но плохо получается. Сумма за 3кк не вылезает. Как-то мутарно очень получается.
Сахарову - арты и дробовики
Петренко - отечественные образцы, экза бандосов
Скряге - Буржуйские пушки
Болотному доктору - снайперки
И еще такой вопрос: на хомяк Сидору не хватает 1 Игломета и немного игл к нему. Его надо докупать или еще попадется в тайниках по Снайперу? Все задания, которые можно было сделать до Снайпера - сделаны.
LomotM9ca, сдох твой Кащей, или пристрелили или в аномалию вляпался. Этот квест так и будет висеть до конца времен. Или переигровка или терпеть, выбирай). Таков уж мод, со всеми его причудами.
Так конец игры уже практически, просто знаю что продавать, а что нет. А рекорд у меня был почти 23 млн. руб.) (играю по честному).
ЦитатаKeeper ()
на хомяк Сидору не хватает 1 Игломета и немного игл к нему
У Петренко продаются Игломёты, и у Свиблова в обмен за красную щупальцу кровососа рандомно выпадают, а иглы практически у любого торговца есть в продаже.
ЦитатаLomotM9ca ()
квэст не обновляется.
Тогда дело худо. Потому что после взятия ПКМ появляется ДЭН и у него куча сюжетных квестов и без них никак.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 15.09.2017, 19:07
vladislavl1, да то что Петренко продает, я знаю. Денег жалею. Не копятся). А про Свиблова если честно не в курсе. Щупальцы есть такие, пойду к нему). Спасибо за совет.
А чё не копятся? Патроны по нычкам - награды за достижения и ПДАшки осведомителю, обмен на арты и запчасти монстров...- руки зомби и грибы на болотах, собачьи хвосты на свалке, модификаты у Захара, жетоны у Лукаша... Что ещё нужно для счастья? Я уже временами у сталков нычки скупаю. Оружия море, - уникальное у Ворона за арты. На что деньги тратить?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ - Пятница, 15.09.2017, 21:26