1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
По масхалату соглашусь,возможно без правки не обойтись. А по гравикостюму я когда видео от шкрека смотрел, то и видел что он модернизируется, но не знал КТО..оказывается Василий..за это спасибо!! А вот про стену тут не соглашусь..ОНА ломается! И не надо тут долговский Череп. Первый раз я когда играл в ОП2 (сейчас играю в 4й раз), то ломал ее с помощью гравипухи и какой-то фигни(вот не помню какой потому и спрашиваю). Есть видео на ютубе, ее ломают с помощью 70% перчаток из тайника Коллекционера,но у меня не получилось.
serega_180189, Должно было прийти смс, что мол, есть информация по сейфу.
смс приходило,после диалога говорит подойди к Жоре. но задние"поговорить с жорой" не появляется,и жора сам молчит
Добавлено (01.03.2018, 11:22) --------------------------------------------- может есть поршень или как это еще исправить?
Добавлено (01.03.2018, 11:54) --------------------------------------------- и если вдруг смс не приходило(возможно я что то перепутал и его не было на счет сейфа)как исправить?
RICHTHOFFEN666, гравипуху дает еще генерал Воронин после поисков бумаг с вертолета на локациях, но это задание необязательное и хлопотное. В старой "соли" часто 1-2 бумаги просто "пропадали" и надо было переигрывать
Сообщение отредактировал VARLAB72 - Четверг, 01.03.2018, 16:00
VARLAB72, Ты ошибаешься, Воронин дает стволы времен войны и кучу боеприпасов. Я собирал все доки. Хотя возможно награды рандомные. А на счет исчезновения доков, у меня проблем не было. Еще правка меток на тайники стоит, документы там тоже помечены.
Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.
Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Четверг, 01.03.2018, 16:10
serega_180189, Если есть геймдата, то попробуй пройти без нее. У меня тоже из за нее много косяков было. Сносишь, проходишь проблемный квест , затем заливаешь обратно. Лично мне помогает.
Значит в ОП2 этот квест поправили..В старой "соли" было так как я писал выше.,да и заморочка была со сдачей квеста Воронину. При прохождении ОП2 я это не проходил
serega_180189, Если есть геймдата, то попробуй пройти без нее. У меня тоже из за нее много косяков было. Сносишь, проходишь проблемный квест , затем заливаешь обратно. Лично мне помогает
А можно подробнее?я не совсем понял
Добавлено (01.03.2018, 18:00) --------------------------------------------- Ребят может кто еще что знает по данной проблеме почему нет диалога с жорой о сейфе ,а то переигрывать очень много (((
serega_180189, Со сдачей квеста Воронину, проблема только в диалоге, нужно правильный ответ выбрать. У тебя есть в папке с игрой, папка Gamedata ? По идее если ты сам ее не ставил, то ее там быть не должно. Но если есть, то удали ее.
serega_180189, Со сдачей квеста Воронину, проблема только в диалоге, нужно правильный ответ выбрать. У тебя есть в папке с игрой, папка Gamedata ? По идее если ты сам ее не ставил, то ее там быть не должно. Но если есть, то удали ее.