Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения ОП 2 (Вопросы по прохождению мода Объединенный пак 2 (ч. 2)) |
Обсуждение прохождения ОП 2 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:49
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Старая тема - тут. |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:04
Сообщение #661
Sneydyash, можно не заморачиваться по этому поводу, невыполнение квеста никак на прохождение не повлияет. Единственный минус - будет висеть задание в пда. Это тоже можно исправить, выдав инфопорцию на завершение. Выложи сейв и геймдату (если правки есть), может кто сделает. Или переигрывай.
Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 08.05.2017, 18:05 |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:16
Сообщение #662
Да обидно, хочется всё попробовать, а тут такая нелепая ситуация . 3 раз буду начинать заново играть, только поставлю правки не бессмертных ключевых героев , и , возможно спавнер, ибо надоело столько времени ходить и тратить на поиски всякой всячины. Хотя бы до того момента, на котором я сейчас останавливаюсь |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:20
Сообщение #663
ОП-2 - игра сложная, долгая, с множеством квестов и т.д. Делай сохраннения перед квестами, перед сдачей квестов и т.д., что-бы в любой момент можно было переиграть. Наглядный пример "твои" 20 бутылок: сохранился перед рюкзаком, положил 20 бутылок, не получилось. Что-то пошло не так.) Подсмотрел, спросил и переиграл. Не уверен? Залезь в ГИД, в инете подсмотри видео, подсказки, у Нас спроси здесь.) Лучше перестраховаться, чем потом спустя несколько месяцев игры опять всё начинать с начала. Дружеские советы. Удачи! P.S. Если ты смотрел внимательно видео, то в нём говорится, что у ГГ должна быть 21 бутылка водки. Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 10.05.2017, 15:29 |
Дата: Среда, 10.05.2017, 18:41
Сообщение #667
ОП-2 - игра сложная, долгая, с множеством квестов и т.д. Делай сохраннения перед квестами, перед сдачей квестов и т.д., что-бы в любой момент можно было переиграть. Наглядный пример "твои" 20 бутылок: сохранился перед рюкзаком, положил 20 бутылок, не получилось. Что-то пошло не так.) Подсмотрел, спросил и переиграл. Не уверен? Залезь в ГИД, в инете подсмотри видео, подсказки, у Нас спроси здесь.) Лучше перестраховаться, чем потом спустя несколько месяцев игры опять всё начинать с начала. Дружеские советы. Удачи! P.S. Если ты смотрел внимательно видео, то в нём говорится, что у ГГ должна быть 21 бутылка водки Я всё пробовал, ни как не идёт. Спасибо за советы! |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:17
Сообщение #668
Phobia, Нет, в тайниках не бывает контейнеров. Один Сидор выдаёт в начале игры, не помню, но ещё кто-то один контейнер даёт. В конце игры по сюжету "Шахматист" понадобится контейнер для одного артефакта.
|
Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:26
Сообщение #670
Здравствуйте уважаемые! Начал я мучить ОП-2 уже третий раз, воткнул спавнер и ещё парочку примочек. В общем у меня вопрос, если я через спавнер документы Воронина приобрету страшного ничего не случится, я уже проходил и собирал все доки, это долго и может можно немного судьбу обмануть. В спавнер я захожу только за потронами или стволом, который потерял
|
Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:41
Сообщение #671
Хаурлай, здравствуй, если задание у Воронина взято, можно спавнить эти документы.
Lider564, вся музыка должна находиться с папке sounds. Если такой папки нет, надо распаковать игровой архив gamedata.db7. Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 12.05.2017, 15:44 |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 16:25
Сообщение #672
Хаурлай, Через спавнер я не пробовал, но есть правка по документам Воронина. Пять минут не отходя от Воронина и все документы собраны. Нормально потом всё было.)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 12.05.2017, 16:45 |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:42
Сообщение #673
В общем как и писал раньше-после здачи квеста изумрудная вспышка акиллу,по дороге к переходу на затон происходит вылет.Через создание телепорта спавнером всё равно вылет.Предвижу подсказку-зааранее удалил ранее созданый телепорт в восточную припять из армейских складов.
Скидываю ссылку на сейв и логи. https://yadi.sk/d/0n_hRnDj3J5sto |
|
Дата: Суббота, 13.05.2017, 08:57
Сообщение #676
Всем доброго здравия! У меня случилась такая беда.Собрал 33 карты для Кузнецова,не
хватает три штуки.В прохождении упоминается Арни с арены.А у меня его почти в начале игры грохнули и я не помню брал я у него карты или нет.Подскажите кто прошёл эту сюжетную ветку,где какие карты брать.Все тайники Кузи найдены,а три карты не хватает.СПС. |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 09:10
Сообщение #677
Камрат, привет, карты нужны для того, чтобы расшифровать местоположение последнего тайника Кузнецова с фотоальбомом. Если ты уже все его тайники нашел, набери в гугле "Тайник Кузнецова на ЧАЭС-1", забери фотоальбом и отдай Кузе.
|
Дата: Суббота, 13.05.2017, 10:22
Сообщение #678
|
Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:02
Сообщение #680
В общем как и писал раньше-после здачи квеста изумрудная вспышка акиллу,по дороге к переходу на затон происходит вылет.Через создание телепорта спавнером всё равно вылет.Предвижу подсказку-зааранее удалил ранее созданый телепорт в восточную припять из армейских складов.
Скидываю ссылку на сейв и логи. https://yadi.sk/d/0n_hRnDj3J5sto |
| |||