В этой теме можно выложить архив сейвов вашего прохождения , а так же попросить сейв до/ после выполнения какого то задания.
Обязательно указываем игровой набор ! Какие патчи\фиксы и правки стоят.
Как выложить сейв:
Сейвы находятся:
W ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\<название_сейва>.sav W 7 (8): C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\<название_сейва>.sav
Загружаем нужный сейв на любой файлообменник (к примеру http://rghost.ru/) и ссылку на него выкладываем в теме.
добрый день и С Новым годом у меня такие проблемы играю на сборке 2.09 фикс 2 без правок зашёл в старую деревню по заданию клыка а дальше пройти не могу зависает вот сохранения если нужно https://yadi.sk/d/KrDUxtYk36G69Y
цезарь, Этот вылет есть практически у всех, лечится очень просто: перед заходом на локу удалить af_rusty_sea-urchin22617 через меню. У тебя "Глючный ёж".
цезарь, Плохо. Я сам не пробовал его удалять, т.е пробовал, но у меня не получилось, за меня Денис (Tirbah) всё сделал. Сохранку твою кто-нибудь посмотрит.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 01.01.2017, 11:30
цезарь, после вылета открой Блокнот и нажми Ctrl - V, в логе будет af_rusty_sea-urchin22617, только цифры другие. Вот этот af_rusty_sea-urchin с другими цифрами и напиши в меню.
Здравствуйте уважаемые СТАЛКЕРЫ. Уже раз 20 начинал играть в нар. солю, потом в оп2, но никак не доигрывал. То вылеты, то еще что-то. Сейчас хочу доиграть и начать с Варлааба. Если есть скиньте пожалуйста сейв на ОП2 1,0006 2,03. Заранее благодарен.
Ядерщик, здравствуй. Маловероятно, что ты найдешь такой сейв, на 2.03 давно никто не играет. Могу только посоветовать обратиться в личку к пользователю knd, он долго играл на этой сборке, может у него что-то осталось.
Добрый день, можете скинуть сейв после x-18? А то у меня сейв не работает, желательно чтоб была тронута только основная сюжетная линия. P.s оп-2.09 фикс 2
Доброго времени суток всем! Может кто скинуть мне сейв после первого посещения Варлаба, т.е. когда печатку Лукашу вернул. Играл я в ОП-2 сборку 2.09 фикс 2. Потом пошли АХТУНГИ. Закончить ОП-2 хочется, а переигрывать с начало не выдержу. Пол года мучений впустую. Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Хаурлай - Среда, 03.05.2017, 20:59
Всем доброго времени суток!Кто может скинуть сейв после прохождения сюжета оригинального Stalker ТЧ?У меня стоит патч 2.09 фикс 2.Правки:Бессмертные NPC,Убрано время на второстепенные задания и 24 слота под арты.
Сообщение отредактировал vgicka268 - Четверг, 22.06.2017, 16:46
Ребята , нужна ваша помощь , протупил в начале игры и у меня убито пару НПС которые нужны для квестов солянки , Скиньте сейв с прохождением ОП2 процентов на 60-70. желательно с пройденным кв Журналиста и Части мутантов , и с норм лутом. Сборка 2.0 1.0006. , что за фикс не знаю , просто скачал и играл.
Как можно заметить, сталкеры : Шустрый, Проводник, Серый, Чук, Гек, Пличко, Киценко и Витамин закомментированы, т.е ЖС они не оживляются. Чтобы иметь возможность их воскрешать, надо убрать "--" перед каждым профилем.