Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:19
Сообщение #1724
Добрый день.
Прошу помочь с решением проблемы. Играю в ОП-2 сборка 2.09 фикс 2. Захожу в Мёртвый город из Лиманска в 1-й раз, но Злобного с командой нет. СМС с просьбой опустить оружие и подойти приходит. Переигрывал несколько раз и от телепорта и из Красного леса, результат тот же. Есть возможность заспавнить Злобного или "толкнуть" инфопоршнем? Заранее спасибо! |
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:51
Сообщение #1726
Tirbah, спасибо за участие.
Но у меня нет этой папки. Есть файлы gamedata.db0 в корне папки с игрой. Установил спавн-меню в надежде заспавнить Злобного, но в списке NPS его не нашёл и какое имя у него тоже не знаю. На сколько я знаю Злобный по сюжету больше не нужен, вот я и подумал ещё попробовать поршнем протолкнуть диалог со Злобным, что бы выйти на Парфюмера. Собственно мне нужно либо название Злобного либо название поршня. Добавлено (06.03.2016, 10:13) --------------------------------------------- На всякий случай выкладываю сохранёнку перед телепортом в Лиманске, может кто поможет войти в МГ, что бы Злобный заспавнился? Добавлено (06.03.2016, 10:19) --------------------------------------------- В предыдущем посте лоханулся :). Вот файл, нужно переименовать расширение в *.rar, ну и, собственно, извлечь сохранёнку. Заранее спасибо всем кто поможет! [Sashok]Где сохранение?[/Sashok] Добавлено (06.03.2016, 10:26) --------------------------------------------- В очередной раз доказал, что мы сначала делаем, потом инструкцию читаем :), прошу прощения. Вот сохранка http://rghost.ru/8QQ6MK5lk Добавлено (06.03.2016, 10:51) |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:04
Сообщение #1727
Здравствуйте.
ОП 2, патч 2.09, 2 фикс, спавнер под 2.09. Пытался через меню настроек заспавнить этот кат кулон для адреналина, не смог поймать котов. Потом на кой то ляд через тоже меню настроек попытался его удалить(предыдущее действие его мне получить не помогло). Вышел из игры, загрузил более ранний сейв, ушел на свалку начались вылеты после того как открывал главное меню и закрывал... Более ранние сейвы не помогают. Все переустанавливал, не помогает. P.S. Со спавнером бегаю недели три, 9-е игровые сутки. Подскажите чего делать)) |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:49
Сообщение #1728
Leik,
Can't find variable inv_name in [cat_kulon] Кривая установка. |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:19
Сообщение #1729
Пивкабы_xD, Так сделать то чего можно?? Тот же лог был до переустановки. И вылеты начались именно с агропрома, с этого кулона
PS Если заспавнить предположим бинт и нажать esc(вернутся в игру), то вылета не происходит... Сообщение отредактировал Leik - Вторник, 08.03.2016, 13:48 |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:59
Сообщение #1730
|
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:53
Сообщение #1731
alen-fantom, Так и фиг бы с ним...с кулоном этим...Вылеты начались и на более ранних сейвах...
С сэйвами разобрался, нашел сейв где уже стою рядом с адреналином и взял квест на кулон...Но появилась такая штука Сообщение отредактировал Leik - Вторник, 08.03.2016, 20:19 |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:54
Сообщение #1732
|
Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:24
Сообщение #1733
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема я изменил имя артефакта "медуза" и когда я захожу в игру у меня вылетает такая ошибка, помогите пожалуйста.
Добавлено (10.03.2016, 19:24) --------------------------------------------- И еще одна будет просьба, в игре есть античит, я пытаюсь изменить иммунитет артефактов ( ожог, химический ожог и т.д) на очень большое число, и система в игре мне пишет, то что ожог и какой либо другой иммунитет не должен составлять 86% для легкого уровня, и 40% для ветерана, помогите изменить иммунитет артефактов, заранее спасибо. Keeper, спасибо за помощь. Прикрепления:
9939683.jpg
(22.7 Kb)
|
Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:50
Сообщение #1734
я изменил имя артефакта "медуза" и когда я захожу в игру у меня вылетает такая ошибка Проверка на арты отключается в файле inventory.script. Нужно строку check_immunities() закомментировать, поставить перед ней двойное тире -- И нужно делать копию файла перед тем как ковыряться в нём. Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:50
Сообщение #1735
Прошёл все квесты "соли", наконец то добрался до Фенрира. Пошёл выполнять его квесты на лёжки. В один момент он предложил поговорить с Вульфом. Поговорил, тот отправил к Прайму, но Прайм молчит. Думаю фиг с ним, потом пообщаемся. Дошёл до задания Фенрира принести ПДА монолитовца из путепровода. Пошёл в путепровод, завалил всех монолитовцев, нашёл ПДА, поднимаю, а задание не меняется. Прихожу на Затон Фенрир молчит и Прайм то же. Подозреваю что нужно Прайма сначала разговорить, но как ума не приложу.
Конфигурация: ОП2 2.09 фикс 2. + Спавн-меню. ОП-2. 2.09-1-2.\ На всякий случай выкладываю сохранение - http://rghost.ru/6rC7ckrZc. Заранее спасибо за помощь. |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:14
Сообщение #1736
bakaster, Держи сейв: http://rghost.ru/6ssjkDsSf
Прайма "разговорил" "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:53
Сообщение #1737
Sashok, спасибо за помощь, НО при попытке загрузить твою сохранёнку, получаю вылет:
[Keeper]Папку gamedata тоже нужно, если не затруднит.[/Keeper] Добавлено (12.03.2016, 16:48) Добавлено (12.03.2016, 16:50) Папка gamedata это только Спавн-меню. ОП-2. 2.09-1-2. Ни каких других допов не ставил. Оригинальная игра не содержала этой папки. Добавлено (12.03.2016, 16:53) Вот, если поможет: http://rghost.ru/7thZJTS88 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:29
Сообщение #1738
bakaster, Держи: http://rghost.ru/6B249zwqR Сейв рабочий, проверен на версии 2.09.2 + Спавн-меню. ОП-2. 2.09-1-2. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:06
Сообщение #1739
Sashok , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А в чём проблема была? Как бы мне опять на эти грабли не наступить... А что может быть хуже чем наступить на грабли?.... Правильно, наступить на детские грабли! :D [Keeper]Хуже? Хуже - только могут сейвы побиться, тогда новая игра неизбежна. Бывает такое редко и, как правило, в самый неожиданный момент.[/Keeper] |
| |||