Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 16:18
Сообщение #2681
GeorgF,
Георгрий! Привет! Всё правильно он пишет. При первом заходе на "Агро", после спасения Крота лезешь в катакомбы, вылазиешь на базу военных, берёшь сейф с доками, причём иногда приходится серьёзно повоевать за этот сейф! ))) А этот кеп с собутыльниками находятся рядом с базой.) Я обычно проверяю из далека на месте ли они. Бывает напряг с водкой в начале игры и сразу этот квест выполнить не можешь. Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 04.05.2017, 16:21 |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:17
Сообщение #2682
vms.76@mail.ruЗравствуйте. такой вылет только при использовании ручного телепорта и еды. стоит последний патч и фикс правки на арты рюкзак тайники кол.правлен вес и прыжок.FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1275: attempt to call field 'repair_can_be_done' (a nil value) stack trace: этого бинд сталкера в скриптах вообще нет.пробовал сейвы почти месячной давности не помогает. |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:46
Сообщение #2683
спасибо,за ваши ответы... с Юрикам я пока повременил,(может все таки этот баг исчезнет со временем))а "компрамат"я переиграл:пришлось все пройти по новой(агропром) у меня проблема опять... помогаю Фанату на Кордоне отбить лагерь от наемников...он говорит,что у Сидоровича ко мне дело,подхожу,начинаю говорить..и опять вылет с окошком "ангины" я думаю это не последние глюки и наверное как-то лечится?
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:34
Сообщение #2686
vms76, вот что пишет человек, который действительно разбирается в этом вопросе.
Несоответствие версии правок и игры. В патчах была добавлена функция repair_can_be_done в repair_check.script, а у тебя стоит старый скрипт с правками. Ссылка в ЛС. |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:30
Сообщение #2691
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:08
Сообщение #2692
Самое начало, нажимаю выпить снотворное доктора и вылет
[/spoiler]Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'peshera_blok_tp'[spoiler] ryzen 5 1700 geeforce 1080 ti 32 ddr 5 Сообщение отредактировал DexterCrazyMan - Суббота, 06.05.2017, 20:08 |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:11
Сообщение #2694
Ставил только метки на тайники коллекционера
ryzen 5 1700 geeforce 1080 ti 32 ddr 5 |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:20
Сообщение #2695
DexterCrazyMan, попробуй убрать геймдату и посмотреть, останется ли вылет. Если останется, переустанавливай мод по инструкции.
Проверяй с НИ. Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 06.05.2017, 21:22 |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:49
Сообщение #2696
ребята,помогите кто может и кому не сложно с вылетам,который без лога,а с такой вот ерундой:[error][ 18] : Больше файлов не осталось... играю не долго,уже встречаю такое второй раз... одно проигнорил,т.к.,не значительное задание,а вот второе по любому нужное... да и думаю оно и дальше будет так,если не вылечить... у меня патч 2.9,фикс 2,сейв перед вылетом http://rgho.st/6zVnWyYQ9 за ранее спасибо!..
Сообщение отредактировал logoped86 - Суббота, 06.05.2017, 22:20 |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:39
Сообщение #2697
Привет. вот такая проблемка...FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed [error]Function : CInventory::DropItem [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp [error]Line : 211 [error]Description : InBelt(pIItem) при любых переходах.так понимаю что то со слотами. |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:23
Сообщение #2699
Здрасте! Появилась странная проблема, которой не было не разу за все прохождение... у меня на болотах зареспнулись 2 Кита (новичок с АТП, от которого можно узнать о Калинине и базе бандосов), и 2 оверлорда одиночки, но в натовской снаряге и с м14 сидели возле Калмыка и травили анекдоты как обычные НПС... так же стали бегать 2 кабана по квесту Дэна, когда карту для Кузнецова просишь и еще ко всему по локе носятся 2 венома. Причем все это только на болотах, на остальных локациях все нормально. Квестовые диалоги были только у "Китов" оверлорды говорили что и обычные непеси и я их завалил, "китов" побоялся трогать, кабаны так же носятся и я их не трогал. Последний патч и фикс, правки: метки на тайники, 100% выпадение частей монстров, с трупов падает больше лута, бессмертная багги, убрано время на второстепенные задачи, варка за минуту, время до выброса 2 часа, фото со спутника, телепорты по 2 рубля, убрано ограничение на обмен у торговцев, ограничение на кол-во артов на поясе и убраны бредовые диалоги Воронина.
Сообщение отредактировал Kotepodnarkote - Понедельник, 08.05.2017, 10:32 |
| |||