Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Среда, 15.10.2014, 06:37
Сообщение #1901
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 17:34
Сообщение #1905
ASSUR. Переход с бара на АС даст Бармен после того как принесеш документы с Х-16. Переход на АС с Радара приходится покупать у Осведомителя в Баре.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:00
Сообщение #1909
To varomix.А задание "Тихая охота" с его помощью можно выполнить? Я сколько не пытался, ни одного мутанта так и не сфоткал.Хотя смотрел клип, где чувак фотографировал монстров ,когда те тупили(упёрлись в одно место и буксовали).Но поди попробуй застать этот момент.
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:32
Сообщение #1912
ADADAB, Да нет, не по-другому, все также: Когда отчитаетесь Косте о тайнике на Свалке, следующее задание появится, только после вашего возвращения из Х-18, само собой с документами и Чемоданом военных, с Блокпоста на Кордоне. Но не забудьте получить у Сидоровича задание, а после изъятия, промежуточно у него отчитаться. Поговорите с Барменом, у него в диалоге появится строка -Меня тут никто не спрашивал?-. После этого идите к Косте, за новым заданием Из Гида
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:53
Сообщение #1915
Прошу прощения... кхм... А кто такой Коршун?
Хрупкий союз. Остались (пункты) военные, охотники и Сяк со своим ежом (квесты взяты) и... договориться с неким Коршуном. Думал, по ходу объявится... но до сих пор не в зуб ногой. Я что-то пропустил? |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:31
Сообщение #1917
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:51
Сообщение #1919
Такой вот вопрос: дошел я до квестов клыка, где еще нужно к наемникам примкнуть. Прочитал старый гайд по НС. Так вот, там было написано, что прежде чем вступить в наемники, желательно, чтобы Свобода друзьями были, иначе часть свободы может стать врагами. А после случая с этими дурацкими квестами Брата тени монолита, у меня они стали снова желтыми (а до этого были зеленые).
Можно ли выполнять квесты Крота в Оп-2 (ну а вдруг исправили)? |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:57
Сообщение #1920
Sashok, Коготь по сюжету с чипами... насколько я понял.
Simon_Riley, по максимуму, до прохождения наемником, выполни их квесты... кроме лидеров, все доступные- у Шурупа, Повара и тд. и поддерживай репу выполняя циклические задания Лукаша... Я проходил и за монолитовца и за найма с зелеными долговцами и свободовцами... сталкеры только что-то агрились когда ПДА брату ТМ собирал... на наемника стали желтыми... Сообщение отредактировал КрохотныйУбивец - Четверг, 16.10.2014, 20:05 |
| |||