1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
А что за граната М209. Я знаю М203. М209 не встречал.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Никак не могу сдать хомяк Калинину. Поскажите М4А3 и COLT M4A3 - разное оружие ?
Вже разобрался. Одна из винтовок была не полностью исправна.
Сообщение отредактировал aleks_fn - Пятница, 04.03.2016, 21:10
сборка 2.03 но установлен спавн меню бегаю весь прокаченный. И игра дико тормозить начинает где Якут должен находиться? [Keeper]Сейвом поделись. Так только гадать можно.[/Keeper]
Сообщение отредактировал Zamt - Суббота, 05.03.2016, 18:16
Всем добрый вечер! Помогите плиз, делаю Коллекционера на АС есть скрины но там ничего нету всё пролазил может кто знает другие места, скрины брал Гид по НС.