Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
| Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:30
Сообщение #7581
GeorgF,
если память не изменяет, с туманом вообще проблем не было, тупо середину снимаешь, только следишь за расстоянием: 5-10 м, можно кинуть в него что-нибудь (болт) чтобы он четче определился. А с облаком мне советовали: заходишь в него в центр, и когда в глазах начинает двоиться сильнее всего-это и есть центр, выкладываешь на этом месте рюкзак, отходишь и фотаешь его. |
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:49
Сообщение #7582
Такой вопрос.
При прохождении квеста "Дом духов" столкнулся с проблемой. Когда взял квест, не было обыкновенной гаус-винтовки (пробовал пройти квест с именными гаусами-не вышло), пока искал, зашел ночью в деревню, появились полтергейсты, но найти гаус и попасть в деревню получилось через очень продолжительное врем, в течение которого еще несколько раз побывал там, по по полтергейстам не стрелял. К тому времени как оказался там с нужным гаусом, летало всего 2 полтергейста. Их подстрелил, но продолжения не последовало и "блокада" дома где склад с оружием не снялась. 1. Можно-ли эту проблему исправить не переигрывая (практически надо будет заново начать игру); 2. Для сюжета игры важно выполнение этого квеста. И еще. Собрал на ЧАЭС три части дневтика монолитовца, пришел к призраку (он в это время находился уже у перехода между ЧАЭС и ждал ГГ чтобы вести на Генераторы) но у Призрака диалога по этому квесту нет. Что делать? И напоследок, где можно найти эмбрион когтя смерти, или рецепт его изготовления, для изготовления эмбриона монолитовца для убийства Тени монолита? Спасибо! Сообщение отредактировал RX-5 - Пятница, 27.11.2015, 01:52 |
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:15
Сообщение #7583
RX-5, не знаю как исправить, напишу свою ситуацию. Я тоже не сразу пошла мочить полтеров, потому что надо ночью, а было утро) Ушла с локи и пришла ночью. Полтер был вообще один!!!! и блокада не снялась до сих пор откидывает, но квест засчитался.
Даст тебе за него Скряга "Присоску" арт нужен по квесту Драгунова. Так что я не знаю важно это для тебя или нет. И еще ты этим квестом открываешь проход к схрону для свободовцев. может и не так уж он важен. А жалоб на этот квест полно. Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:19
Сообщение #7584
1. За выполнение квеста "Дом духов" Скряга даст артефакт "Присоска", который необходим по квесту Драгунова.
2. По квесту Призрака - однозначно переигривать. Станут в дальнейшем многие квесты. 3. Рецепты изготовления эмбрионов получаешь в ходе выполнения различных заданий. Точно не помню. Посмотри Гид в разделе "Сюжет Эмбрионы". План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:31
Сообщение #7587
Добрый вечер, выполнил квест у Дьяка на кисть чёрного библиотекаря, при разговоре с ним задание засчитывается и надо идти к Осведомителю, но кисть в инвентаре не появляется, переигрывал даже и к Осведомителю ходил без неё, вдруг так и надо, но нет, у него диалога нету...Что не так и что нужно сделать, подскажите?
|
|
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:19
Сообщение #7590
Талька, Сохранился перед заданием Скряги. Пошёл попробовал этот квест,не получилось. Не хватило патронов. Разжился патронами.Пришёл к Скряге,взял квест. Обычный Гаусс и выполнил квест.Вроде никаких трудностей.Единственное Угрюмый погиб,пробовал потом оживить,не оживляется.
Не надо ничего уменьшать.При взятие документов вход идут все средства: выстрелы,гранаты,подствольные гранаты.Единственное, главное не прозевать куда Доки улетят.))).Всем удачи! Про кисти. С Чёрного библиотекаря надо взять ( выглядит как обычная). Дьяк тебе напоминает "Взял ли ты кисть?". Я выложил несколько что-бы не тащить, 7-8 штук было. А нет.Осведомитель молчит.Пришлось переигрывать. Вообщем принёс ему все кисти.И тогда диалог появился, и квест засчитался.Вообще эту квестовую Кисть надо было как-то разработчикам выделить,пометить.А то действительно не разбериха. Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 28.11.2015, 07:59 |
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:16
Сообщение #7592
Если что-то не получается и т. п., выкладываем сейв перед проблемой, игровой набор, gamedata отдельно, если есть правки. Будем смотреть. Желательно через rghost.
|
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:11
Сообщение #7596
Давно висит квест " Убийство Тени Монолита". Не хотел его наверное убивать.) Эмбрионы(нужные для этого квеста) в процессе игры будут ещё попадаться? Или начинать надо самому варить? Что-то у меня там такая цепочка. Алмазные черепа прошёл. Вообщем, не много не пойму как быть. Невидимые тайники не все у меня, На "Генераторах" и "МГ" ещё ни разу не был. Заранее благодарен.
|
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:05
Сообщение #7597
vladislavl1, так а после последнего черепа на ЧАЭС2 тв получил смс от ТМ? Если да, то иди к нему в Лабиринт. Эмбрионов еще куча будет попадаться, а в тайнике, который завершает сюжет по невидимым тайникам так там по несколько экземляров наверно всех эмбрионов.
[Keeper]В том тайнике всего 15 видов эмбрионов, в игре же их 33 вида.[/Keeper] Dum spiro, spero! |
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:51
Сообщение #7598
Будут, но это долго. Если есть рецепты эмбрионов до Тени Монолита, то проще и быстрее будет сварить самому. Также относится и к эмбриону Вульфа.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:53
Сообщение #7599
Друзья! Понял. Про череп. Я все активировал в Лабиринте. Получил арт "Идол монолита". Сюжет по "Алмазным черепам" завершён. А так квест про Тень монолита не горит на прохождение? Или чем раньше,тем лучше? Или пусть живёт пока?)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 28.11.2015, 19:56 |
| |||