1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Tirbah, Благодарю!Денис! Пробовал несколько раз в х-18,что никак не могу. Остальные фото легко делаю. А костюм " Восход"? Написано что почти бесшумно будешь ходить в нём.В "Тихой охоте" поможет??? Хотя, надо самому попробовать.
vladislavl1, встань в коридоре и дождись, пока он подлетит на нужное расстояние(5-10м.)
Цитатаvladislavl1 ()
А костюм " Восход"?
Поможет, но всё равно сложно будет) Есть ещё такой вариант: спуститься в любую лабу и во время выброса активировать эмбрион мутанта, которого нужно сфотографировать. Он как бы "замирает" и его можно сфоткать.
Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 24.10.2015, 15:15
По квесту на живое сердце не могу найти контейнер для Сидоровича в ржавом лесу.Возле вертухи нет,где отметка стоит тоже,пекреигрывать или где то в другом месте спавнится?
По квесту на живое сердце не могу найти контейнер для Сидоровича в ржавом лесу
Буквально несколько часов назад брал контейнер. Где вагончик,где снорки,лежит на большом камне.Удачи! 2.09 2 Если нет у тебя его,попробуй с локации выйти и опять зайти.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 24.10.2015, 21:41
Привет друзья! Tirbah, не вводите человека в растерянность. Любые предметы спавнятся ГГ в рюкзак, не важно квестовые они или нет, и даже не устанавливая спавнер. SergF, если у вас игра без правок, давайте сейв, кто-то из ребят сделает вам сумку или переспавнит военного, что бы он был на месте.
Сообщение отредактировал Эсминец - Вторник, 27.10.2015, 09:47