1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Все , нашел тайник на галерее , спасибо за подсказку ! Просто меня смутила фраза " До которого трудно добраться ", потому что до него добраться было раз плюнуть !
Добавлено (24.08.2015, 15:27) --------------------------------------------- Tirbah, Слушай , ну я так понимаю на антену на Радаре мне все равно придется лезть еще раз, и искать эту точку J на перекладинах , да ? Потому что там вроде как должно быть два тайника , один из них должен быть последним ?
scorpions2307, придётся... Просто надо прыгать точно так же, как и на видео. Правда, есть ещё правка на подсветку рестрикторов, но ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. не ставил её. Попробуй сначала сам; тайника 2 будет, после взятия первого спавнится второй.
Tirbah, Я боялся что ты это скажешь , я с таким трудом туда забрался, через трехэтажный мат ! Теперь опять корячиться !
Добавлено (24.08.2015, 19:44) --------------------------------------------- Парни , а кто нибудь собирал карты альпиниста ? В задании сказано что их не меньше десяти , а сколько их всего ? А то я десяток собрал и ничего , наверное ещё ни все
Появляюсь в пещере Лабиринте, Тени Монолита нету. Спавню сейф и ремонтные ящики, задания срабатывают. А у Сидора на Кордоне нет диалога на снятие медальона Монолита. Что делать? Как исправить?
Добавлено (24.08.2015, 22:33) --------------------------------------------- Sashok, Подскажи пожалуйста как создать мутировавший рудимент грудины, у меня в рецепте написано бросить колбасу и обычный рудимент в торнадо и будет мне счастье ! Только вот трансмутатор их выплевывает почему то !?
Добавлено (24.08.2015, 22:34) --------------------------------------------- Sashok, Там ещё какая то вторая часть рецепта есть , только вот где его взять ?
scorpions2307 Подходишь к нужной аномалии,сохраняешься,бросаешь всю хрень в неё,белая вспышка,и всё. Я частенько забывал про трансмутатор,варил в ручную.
Цитата stalkerkym () Появляюсь в пещере Лабиринте, Тени Монолита нету. Спавню сейф и ремонтные ящики, задания срабатывают. А у Сидора на Кордоне нет диалога на снятие медальона Монолита. Что делать? Как исправить?
stalkerkym, ТМ на месте, ремящики взяты, ГГ стоит перед сейфом: http://rghost.ru/7HNPTdv2z
Не знаю как вы это делаете, все работает квэст прошел. Большое спасибо за помощь !
Открывай: gamedata\scripts\ui_main_menu.script там находишь строки:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options()
и сразу под ними вставляешь эти: local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "dolg") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end
должен получиться вот такой блок:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options() local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "dolg") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end
Сохраняешь изменения, загружаешь сейв на локации, где долговцы враги, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" - "А" - "Еsc" Всё, долговцы друзья.
После, как все наладится, функцию, лучше закомментировать, чтоб при каждом вызове АМК-опций не повышались отношения с долговцами, вот так:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options() --[[local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "dolg") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end]] end karavan150
Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 26.08.2015, 20:06
Бородач, Можно немного подправить, даже нужно, просто не учел, что они тебе уже враги, а не нейтралы, как изначально. Если есть сохранение, поставь эту правку и сдай снова циклические квесты.
https://yadi.sk/d/p2-lWWorigLFz
Потом можешь удалить.
А зачем нужны деньги, которые снимаются с наемников?
Сообщение отредактировал mod649 - Среда, 26.08.2015, 22:54
[Sashok]Сколько раз можно повторять, не постим спасибки в тему. Хотите поблагодарить, пожалуйста в личку или плюсик в репутацию.[/Sashok]
Добавлено (27.08.2015, 16:18) --------------------------------------------- Сталкеры , подскажите что за оружие Гадюка ? Гадюка Борова попадается, а вот обычной Гадюки ни разу, ни у одной группировки не попадалось ! ! Может оно как то по другому называется ?