Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:00
Сообщение #4647
Olgesh, а вот этого не знаю , т.к. не знаю на какой версии ты играешь и как ты распаковывала. У меня лично всё запаковано в db-файлы и так просто не поковыряешься но если есть 200тыс рублей то можно и через меню.В ОП-2 есть такая возможность плюс опция удаления проблемных объектов. Зайди в Меню, далее Игра и увидишь внизу строчку прописывания.Также есть возможность установить читерский спавнер ,где всё покупается за копейки ,но это надо знать откуда и где скачать нужное.
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:16
Сообщение #4650
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:34
Сообщение #4651
Подскажите . Прохожу квест "Расследование убийства Костоправа". Опросил всех сталкеров в баре и около его. Но задание "опросить сталкеров не засчитывается". Может где то еще есть сталкеры, которых необходимо опросить.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:37
Сообщение #4653
Цитата ololoevsv М76 Zastava (7.62х54) где такие набрать? Все локи открыл пока пусто... и обычную гаусовку.. собрал с чаэс все что было все равно не хватает. Зачем тебе нужна M76 Zastava. Обычную гауссовку можна купить у Сахарова за три артефакта "мамины бусы" Вроде всех опросил. Правда попутно еще квест "Пороховая бочка" выполнил. План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:52
Сообщение #4654
Друзья! Такой момент. В саркофаге взял маскировачный экзоскелет,примерил разок,снял,целый весь. Но написано повреждённый,утратил 100% видимость. Раньше что-то не обращал на это внимание. Так вот.Воронин тут же даёт квест на АТП-экзу. И вот этот повреждённый принимает(квест сдан). Какой мне ему сдать?Этот или с АТП? Что бы не было потом косяков.На АТП ещё не брал экзу.
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:13
Сообщение #4656
aleks_fn, Застава нужна василию по чертежам оружейника.
И где гаус достать, собрал с чаэс все что было все равно не хватает. Мамины бусы еще найти нужно.) апну вопросы. Викинг он где появится? Это человек из соли или оп ? В какой последовательности делать задания: убить тень монолита сначала, или алмазные черепа доделать? оп 2 патч 2.09 фикс 2 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:15
Сообщение #4657
Tirbah, Благодарю! В подсознании таилась у меня эта мыслишка. Про целую знаю что пригодится,один раз влетал
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:18
Сообщение #4658
Заствау можно и не модернизировать. Пушка так себе. А гаусс если повезет то при спасении Снегиря их будет немножно. Артефакты "мамины бусы" появляюся на АТП.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Воскресенье, 08.02.2015, 19:22 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:24
Сообщение #4660
ololoevsv, ты Тень Монолита не убьёшь, пока алмазные черепа не активируешь.А Викинг появится в Баре, дашь ему Вепрь-12 и поможешь убить зомби, этот квест даст Иванцов.
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 08.02.2015, 19:27 |
| |||