1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
CoreyTaylor, Ерунда...я сейчас откатываюсь на 05 с 7 фиксом. В "багах и вылетах" и в "народных дополнениях" читай подробнее о всех трудностях и привратностях судьбы
Tirbah, Как его вызывать? И вообще просто скажите - для чего он? В опциях самой игры есть такое, поставила на клавишу O как на детектор. Просто объясните что это и для чего это? Я думала что какой то прибор. Он и в 07 патче был. Только я его ещё в глаза не видела.
Cкрипт позволяющий скажем при падении с дерева моментально вернутся обратно. Если немного подправить, то появится возможность телепортироваться в пределах локации на любое выбранное заранее место.
Сообщение отредактировал 128mgb - Вторник, 03.02.2015, 12:26
128mgb, Tirbah, Слава Богу! Дошло до жирафа на 3-е сутки Вот можно же было мне объяснить как не разумному дитяти? Вот поиграю в ОП месяца 2 тогда буду Вумной як Вутка А пока что простите мне мою недогадливость.
CoreyTaylor, спавнер у меня каравановский под 2.05 7 работает, и возвращатель стоит тоже под 2.05 7 все работает, правда бывают вылеты но они не критичны) дают хоть какую то паузу в многочасовых ходках.
ololoevsv, ты как-то интересовался по рациям для Воронина...Это задание будет доступно после того, как принесёшь части монстров Ворону,3 части архива Димаку и выполнишь квест "Волчье логово".