Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:46
Сообщение #3542
Всем привет. Сюжет острова на генераторах, не появляется телепорт после того как заскочишь на него. Много раз переигрывал. не появляется. Кто сталкивался с этим? первый остров который над водой весит
Сообщение отредактировал lyapa - Суббота, 27.12.2014, 14:50 |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:16
Сообщение #3550
Подскажите, какой апгрейт должен быть у именного АКС-74 "Кобра", который Драгунов попросил разыскать у церкви на Болоте.
Возможно он у меня и был, но я его спихнул, видимо, в общей массе при продаже. Нашел еще пару "Кобр". Отремонтировал, но Драгунов молчит. Вариантов апгрейта три. Комбинировать и бегать - не вариант. Спасибо. Или прописать его в продажу? А как его по англицки? Спасибо. С Наступающим! 2.05/7 |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:21
Сообщение #3551
Sashok, Спасибо. Разобрался. Просто в том ящике оказывается два тайника.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:46
Сообщение #3553
Сюжет острова на генераторах, не появляется телепорт после того как заскочишь на него. Много раз переигрывал. не появляется. lyapa, Давай сохранку, и игровой набор в студию. Нашел еще пару "Кобр". Отремонтировал, но Драгунов молчит. Вариантов апгрейта три. Комбинировать и бегать - не вариант. Или прописать его в продажу? А как его по англицки? rihardovich, Апгрейдить у Долговязого калибр и вес. Если прописать, то: wpn_aks74m_kalibr_ves "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:20
Сообщение #3555
У авторов больное воображение!! И это реально играть в это ?? Полный дисбаланс логики, а количество монстров которых нужно еще чемт-о убить!! Интересные новые тайники, но все-таки нужно с головой дружить !! Эх как хотелось бы тут многое написать !!! Я так понимаю после этого коммента меня тут забанят!! Да начихать!! Эх и где же наш любимый Архара!! Вот где голова у человека!! Просто хотелось выразить свое мнение об этом ----------- даже и не знаю как назвать!!
[Sashok]За что банить то? Ты высказал свое личное мнение и не более. Но для этого наверное есть более подходящая тема: Мнения об "Объединенном Паке 2"[/Sashok] Прошу прощения - еще плохо тут ореентируюсь!! Сообщение отредактировал vetalzin - Суббота, 27.12.2014, 23:19 |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:37
Сообщение #3556
Пропала винтовка. "Zаstava" модернизированная для Лукаша. Не подскажете как можна ее раздобить.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:53
Сообщение #3558
aleks_fn, Да она вроде как "уникальная", в единственном экземпляре. Если игра "чистая" то наверное никак. А если папка gamedata присутствует, то есть несколько способов ее "приобрести" . "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
| |||