1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Переход на армейские склады выдает Бармен после того, как принесете документы с Х-16
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Припёр Кузнецову раритетные стволы,все 12 штук,но диалога о приёмке нету,неужели всё дело в винтовке Мосина? В задании Мосина -Нагагана,но я такой в игре не втречал,есть три винта, но все Мосина.К то скажет в чём не стыковка?
Припёр Кузнецову раритетные стволы,все 12 штук,но диалога о приёмке нету,неужели всё дело в винтовке Мосина? В задании Мосина -Нагагана,но я такой в игре не втречал,есть три винта, но все Мосина.К то скажет в чём не стыковка?
У меня тоже не берет падла, в чем дело так и не понял, я грешил на маузеры, потом просто зибил на это.
нужны еще деньги и не знаю почему арт младший брат гиганта вроде
Что делать если Мессер умирает? я про квестового нпц который в темной долине напротив базы бандюков, в доме где кровососы... он вообщ нужен будет после того как я его спасу?
спасибо.) еще такой вопрос я случайно обменял грозу у ворона(очень давно), которая была у трупа или в трупе скрытый мат, в баре, теперь гроза нужна по квесту воронина чтобы убить наймов... где можно достать грозу?
оп 2 патч 2.09 фикс 2
Сообщение отредактировал ololoevsv - Вторник, 04.11.2014, 20:59