Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.03.2026, Вторник, 20:34

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Модератор форума: GeorgF  
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .

Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .

[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #1101
Барс, я уже не помню как в ЛА, давно не играл, но можно попробовать зайти через пролом в заборе ( внизу карты), либо залезть через окно и пробраться на 3 этаж, либо в некоторых модах там же по лестнице на крышу и оттуда на 3 этаж.
Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 02.03.2026, 16:04

<Свобода>
Уважение: 2555
Награды: 277
Облучение: 0%
Сообщение #1102
Хм, Tirbah, попробую. Всем воякам таб настанет о-кон-ча-тель-ный пи...ец

пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ
Главный Хабароед
Уважение: 105
Награды: 5
Облучение: 20%
Сообщение #1103
Барс, в любом моде где есть Агропром я всегда захожу с отмеченного у тебя "северного" входа. Ныкаюсь в сторожку слева от входа и оттуда планомерно выношу всех любителей поживиться сталкерятиной.
И верно указал Tirbah вариант с проломом. Если только этот вход не "залепили" аномальной зоной.

Такой как есть
Уважение: 597
Награды: 70
Сообщение #1104
Как говорил один мой знакомый ,

ПОНЯЛ,
ПРИНЯЛ,
ОБРАБОТАЛ!
. О результатах баталии сообщю.

пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ
Главный Хабароед
Уважение: 105