Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Тактика прохождения квестов в моде Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Вторник, 01.10.2019, 19:13
Сообщение #123
добротного всем хабара! возможно этот вопрос уже имел тут место но все-же... лукаш не разговаривает со мной после передачи пда шершню,кстати взрыва нет все живы и диггеры и дезертиры мирно сидят рядышком и байки травят. пробовал и переигрывать и перезаходить результат один. вся фишка в том что мод мне понравился а если нет способа вылечить баг придется сносить игру
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:50
Сообщение #124
Как замотивировать себя на очередное прохождение, когда все тропы хожены-перехожены, когда "я помню все твои трещинки" ?
Устанавливаю себе искусственные ограничения: - не более 120 патронов и 1 гранаты в инвентаре - не более 10 патронов для снайперской винтовки (имбо-Сайгу в бан!) - по 1 бинту, аптечке, энергетику, антираду. - только 1 промежуточное сохранение посредине длинной миссии - в экспедицию в МГ иду в ночь без вещей (кроме ф\аппарата и сканера) - в путешествие по телепортам Стихоплета тоже в ночь (ради антуража) - талисманами не злоупотребляю - только парочка с выносливостью Не спешите называть это мазохизмом - игра и так более чем лояльна к игроку. В итоге, прохождение становится более "сталкерским" - максимум внимания собственной безопасности, планирование и тактика, выживание при ограниченных ресурсах. Перед бойней в Баре, например, ощутил реальный мандраж - хватит ли патронов, с монстров, ведь, не налутаешь. Пришлось покрутиться, ну и адреналинчика хапнул, сам не ожидал. Так что советую тем, кто любит неспешное, размеренное прохождение. |
| |||