Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: SeregA_Lus |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Инсталляторы модов для ТЧ, ЧН и ЗП от SeregA-Lus S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat - Путь во мгле [Build] |
S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat - Путь во мгле [Build] |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:07
Сообщение #1
Информация: Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издатель: Spectrum Project Тип издания: Mod | Build Требуется Версия игры: 1.6.02 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуется Системные требования: Описание: Представляем вашему вниманию билд своего проекта. В ходе наработок существенно были изменены две локации ТЧ: Кордон и Завод Росток с новым квестовым наполнением. Также необходимо отметить внесение изменений в движок XRay. В ходе работ участниками проекта было принято решение о создании принципиально новых локаций и сюжетной линии. Поэтому наработки, представленные в билде, никак не будут связаны с самой игрой, но возможно, представят интерес, как для любителей модостроения, так и для широкого круга геймеров. Скачать Репак (обновлено):My WebPage Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:08
Сообщение #2
Это не полноценный мод,это Build.
[GeorgF]Ссылка на скачивание дана на полноценный мод Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:04
Сообщение #4
Цитата (ASSUR) А что значит не полноценный мод? ну мод не сделан до конца,просто Бета версия. Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:40
Сообщение #7
Цитата (serg62) Парни подскажите спустился в подземелье на кордоне открыл кодом двери дальше ноль напарник молчит вторая дверь не открывается что не так? Это не полноценный мод,это Build.
Заканчивается он при входе в подземелья нельзя открыть вторую дверь. Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
| |||
| |||