Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: SeregA_Lus |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Инсталляторы модов для ТЧ, ЧН и ЗП от SeregA-Lus S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Закоулки правды |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Закоулки правды |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:37
Сообщение #1
Информация: Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World [b]Издатель: Uyman358 Тип издания: Mod Требуется Версия игры: 1.0004 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуется Системные требования: Описание: Главный герой – Александр Воронов, лишь недавно окончивший институт и ищущий острых ощущений. С помощью сталкера по кличке Проводник он проникает в Зону. Сюжет построен, в основном, на человеческих взаимоотношениях: как тот или иной может поступить по отношению к тому или иному человеку. В игре присутствуют несколько моментов, где можно вдоволь настреляться, эдакое «мясо», но сюжет не полностью состоит из заданий – найди и убей, иногда придётся подумать головой и выкручиваться из ситуации без применения оружия. Некоторые квесты вам покажутся однообразными, но если вы будете выполнять их все, то увидите несколько неожиданных сцен, где главный герой является не самой главной фигурой. Скачать Репак (обновлено): My WebPage Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:12
Сообщение #3
ASSUR, Из графических дополнений рекомендую Dead Autumn 2 или поставь дополнение от Хемуль36рус "Rain whisper" http://stalker-gamers.ru/forum/148-999-1
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:23
Сообщение #5
ASSUR, По дополнениям посмотри скрины в шапке темы тут http://stalker-gamers.ru/forum/148-999-1
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:53
Сообщение #6
Инсталятор обновлен 1.06.2013г.
Убраны дополнения связаны с вылетами. Новая игра не требуется. Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
| |||
| |||