Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:47
Сообщение #41
При попытке использовать пробойник , выкидыш с логом :
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_mobile_changer.script:217: attempt to index global '_mobil_changer' (a nil value) stack trace: Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:54
Сообщение #42
Да , это к переходу . Ко второму тайнику , шлепал пешочком , тоже вылетало . Пытался пульнуть арт , ГГ им только потряс . Чето не так . Подскажите , где переход на Мозголом , потом смотреть буду
Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Суббота, 13.04.2013, 19:58 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:03
Сообщение #43
Цитата (slavastii) Пытался пульнуть арт , ГГ им только потряс . Чето не так Не все арты можно активировать. Попробуй другой. Вставляешь в слот и жмёшь клавишу стрельбы. Цитата (slavastii) Подскажите , где переход на Мозголом Если нашёл тайник с запиской, то в ней есть координаты вводи их в пробойник, попадёшь к переходу. |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:16
Сообщение #45
Цитата (slavastii) что пробойник , после ввода координат и нажатия ENTER , выкидывает на рабочий slavastii, может ошибаешься при вводе координат? Надо всё очень точно делать. И бывают цифры с кавычками их не ставь, что-то вроде:Z:-407.12", а надо Z:-407.12 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:05
Сообщение #46
J776 Спасибо . Значит придется и это править
Еще раз спасибо . Перешел с третьего раза , Нестеров послал за антидотом . Кавычки попробую убрать , хотя и так много перекроил Чем дальше в лес , тем толще партизаны Сообщение отредактировал slavastii - Воскресенье, 14.04.2013, 00:02 |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:13
Сообщение #47
И...снова здравствуйте) Альтернатива+выбор (1.004)
В хар-ках оружия нет показателей (зелёных полосочек). Можно ли поправить? Подозреваю, что эт у меня какой-то косяк. --------------------------------------------- akva Понял) спасибо Сообщение отредактировал RAInG7 - Понедельник, 15.04.2013, 18:24 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:09
Сообщение #49
Пытаюсь пройти в предзонье "обдурив Локи" а он стал в районе телепорта (внизу у сетки), диалог с ним есть а на точку передачи не подходит. Пытался пройти (продав ему всякую мелоч) а он после телепорта из-за сетки не разговаривает. При попытке захода в предзонье вылет:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : back_video Что это ? Добавлено (21.04.2013, 21:09) я такой как я есть... |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:26
Сообщение #51
Дык не получается...
Сделал так:Отошел за территорию, сохранился,загрузился, Локи пошел на свой "коврик". Поговорил, он отошел к столбику между рабицей. Продал ему (что он покупает) а остальное в рюкзак сложил. Прошел телепорт, выкупил хабар, немного забрал из рюкзака на продажу(кроме оружия) и пошел в гараж.... -вылет. Загружаюсь и стою на дорожке в предзоньи пустой, весь хабар исчез. Сходил в деревню, вернулся, хабар появился на дорожке но в недоступной "зоне перехода". Пособирал вокруг зоны перехода. Все взять не смог... Это так задуманно? Локи обдирает, хабар при переходе оказывается в недоступном месте... Гдеж денег взять??? я такой как я есть... |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:45
Сообщение #53
Всем приветы) Альтернатива+выбор
Вылеты у меня бывают Очень редко ( в основном "битые сейвы" ). Делаю так : Чищу реестр, в распакованую корневую папку ( ТЧ 1.004 ) кидаю мод (с заменой, ессно ), затем фикс и всё ОК ) , т.е. саму игру не переустанавливаю. Пробуйте, может кому поможет. |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:02
Сообщение #54
Проверил:
RestrictionStock = nil(так и было) Проблемма осталась.... я такой как я есть... |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:10
Сообщение #56
Всем привет народ!
У меня не большая проблемка. В слоте под артефакты, доступен только первый ряд. Если пытаться повесить дальше, то артефакт перемещаеться в пистолетный слот( тоесть к активации готовиться :D) хз почему. Альтернатива с допой, фиксом по бармену. Цитата (akva) Prohodimec61, Сними ограничение с объема рюкзака. Как это сделать: в папке гамадата файл скриптс находиш amk_utils.script, в начале находишь вот это: RestrictionStock = 1 и меняешь на это: RestrictionStock = nil Спасибо, я себе так сделал. А то в Экзе от Кардана можно 280кг носить, а возможно не более 150кг(наверно) P.S на ап-про игнор, никто не отвечает по другим вопросам, задам тут если что. |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:44
Сообщение #58
Вечер добрый! Если бы кто помог:
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\levels\predbannik\terrain\terrain_predbannik.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Tka4 |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:57
Сообщение #60
Скачал "Правку по бармену" - появилось 2 папки :"Shop_barman "и "Shop_barman1 " в продаже периодически нет ничего ... Подскажите пожалуйста , какую из них сносить ?
вроде как первую из перечисленных надо снести ... ща посмотрю , что получилось Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Воскресенье, 28.07.2013, 15:17 |
| |||