Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:58
Сообщение #424
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:56
Сообщение #425
, перед переходом в ТК не забыл случаем взломать вот этот бук в туннеле
в чем и дело.то что не видел я его. что-же раньше не ответил.а сейчас по совету Елены переустановил игру и Альтернативу.и получил стабильный вылет на рабочий стол при переходе на Военные склады |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:09
Сообщение #426
СУМРАК62,
После просмотра на куче листвы , и переноса на девятиэтажку в тоннеле появляется ноутбук. Он квестовый, его надо взломать и прочитать инфу, а не читать гиды по прохождению. Переход в ТК работает и без ноута , а вот ноут в ТК без ноута в тоннеле не появится.. У тебя именно эта проблема. |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:29
Сообщение #428
СУМРАК62,
Сам хе написал , что игру переустановил и получил стабильный вылет. Может что накосячил при установке или что недоустановил и старые сохранки начали вылетать. Кстати у меня вылеты все безголовые и лечились переигровкой с автосейва, за всю игру с десяток было. |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:48
Сообщение #430
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:03
Сообщение #431
Хлопці підскажіть прошов майже всі місії залишилась легенда і ящури чужие виконую місію легенда заданія на придзоніку поговорити з Анархістом підхожу до 5 етажкі справа з лева з верху скрізь викідає такій лог і викідає з ігри
Підскажіть шо робити будь-ласка????????? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3' stack trace: |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:08
Сообщение #433
спасибо але непомогло 'body\body_07_3' а хотив запитати 07_2 треба бо його нема тильки 1 и 3 и той самий лог пробував раза 3 можна ше шось зробити
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3' |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 04:48
Сообщение #434
Яцик,может быть поможет обновление до версии 1_2_1 ??? Попробуй, у меня получилось.
http://rghost.ru/8tZkqCGdL |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:01
Сообщение #436
Матерые зонотоптатели, помогите разобраться глюк это или нет. Играю за вольного. Взял квест у Стрелка найти его флэшку. Пришел в тайник взял флэшку. Появилось задание отнести заказчику обещанное. Отнес Стрелку его флэшку. Никакой награды не дал, квест новый тоже не нал. Читаю описание квеста в гиде:
"Флешка Стрелка и схрон Экстремала. Флешка Стрелка находится там же, где и в оригинальной игре, но при её взятии у вас появится другое задание, прочитав его, отправляемся на Юпитер. Самолет находится за кладбищем над железнодорожным туннелем, в котором обитает контролёр. На крыле самолёта, ПДА из которого вы получите две фото, на которых изображены тайники". Ну и так далее , дальше идет описание квеста, в котором я должен найти прибор Пробойник. Вот я теперь задумался не произошел ли какой-то сбой из-за которого я не смогу теперь найти Пробойник? Если это я затупил на какой-то стадии своего мыслительного процесса, то будьте любезны ткнуть носом. Добавлено (12.07.2015, 11:01) Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:44
Сообщение #437
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:07
Сообщение #438
Ребят,подскажите что за вылет и как его убрать?При нажатии на контакты постоянно вылетает,я конечно могу без них но всё же..Вылет безлоговый
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:03
Сообщение #439
Я установил Альтернатива : Новичок скаченный отсюда и вылетает
Вот лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r_Альтернатива_v1.2\gamedata\scripts\amk.script:1237: bad argument #1 to 'len' (string expected, got nil) Добавлено (20.07.2015, 23:03) |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:42
Сообщение #440
СУМРАК62, перед переходом в ТК не забыл случаем взломать вот этот бук в туннеле?
После его взлома проверь КПК должна вот эта инфа появиться: Если инфы в КПК нет, переиграй момент взлома бука. Без неё в ТК не появиться комп на столе в доме. Хихи, а у меня другой глюк, залез в заваленный тоннель, а ноута нету! Зато все мои вещи вдруг внезапно высыпались на пол, оружие костюмы, арты, стою голый - ) такого красивого зрелища за всю игру не видел ни разу - вся куча светится и переливается разными огнями - )) а что делать дальше не понятно .... Добавлено (23.08.2015, 17:19) Добавлено (20.09.2015, 17:23) Добавлено (20.09.2015, 19:42) Подходи к костру, пообщаемся! |
| |||