Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Среда, 13.11.2013, 02:53
Сообщение #202
Народ! Кто подскажет где найти кусок звезды летающей над зоной? Я под этим делом извёл под корень всю живность в лесной чаще. Кстати кому интересно там под камнями есть пещерка с ВСС и зелёным научным костюмом. Всё новьё.
Помни Одессу! |
Дата: Среда, 13.11.2013, 05:45
Сообщение #203
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:23
Сообщение #207
maior, Все очень просто. Покупаешь в Предзонье рюкзак. Платишь военным за проход на Затоне. Кидаешь рюкзак вплотную к сетке (там где столб) , кладешь все вещи в рюкзак . Проходишь через телепорт , забираешь все из рюкзака. Если не хватает переносимого веса ("Вы не можете двигаться") , то не бери "из трупа " тушку , а волоки труп , медленно конечно , но что поделаешь. Или выполняй квесты Кардана , за освобождение Лоцмана он даст экзу Экстремала с переносимым весом 230 кг.
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:56
Сообщение #208
Служба по контракту.
Три варианта завершения сюжета( у меня): - говоришь Стокс "До свидания" и отправляешься бродить, выполняя квесты "Тень Чернобыля"(Долг, Свобода и т.д.); - предлагаешь Стокс переспать - тюрьма - побег - о-сознанец - отказ от сотрудничества - тюрьма+психушка; - предлагаешь Стокс переспать - тюрьма - побег - о-сознанец - согласие на сотрудничество - поиск документов - мумия. У кого-нибудь были другие варианты? Орлов |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:06
Сообщение #209
Приволок султану и живодёру хабара. Еле доволок в экзоскелете. Вышло аж на 400 косарей с хвостиком. Но броня в клочья, стволы клинят патронов только в пистолете и только застрелиться. Отремонтировал затарился припасом по серенькому. Осталось только на бутылку и закуску. Ну блин цены. Лучше застрелился чем так корячится.
Добавлено (13.11.2013, 13:06) Помни Одессу! |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:18
Сообщение #210
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 15:53
Сообщение #212
Для информации. Играя за военного можно выполнить следующие задания сталкерской линии:
- В Предзонье принести ящики для бабульки; - Арты и части мутантов для Каланчи (софты); - По заданию Сидоровича найти девушку с фото; - Найти пропавшую жену (Предзонье, АТП); - Найти осколок метеорита (Предзонье, Лесная Чаща); - Отключить пси-установку и принести антидот Нестерову (Мозголом, Х-8); - Задания Кардана на Затоне и помощь Лоцману (Затон, Юпитер); - Ночные нападения наемников на Янов (Юпитер); - Тайники Химика; - Тайники Экстримала; - Оригинальные квесты ТЧ. Может что-то и пропустил. Мне прохождение за военного понравилось больше, чем за сталкера. За вояку проходил с оружейным дополнением, не одного вылета, все естественно на максимальных настройках, еще я установил (выборочно) текстуры из Absolute Nature Texture Pack и Absolute Structures Texture Pack для ТЧ. |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:53
Сообщение #216
Орлов, Я попрошу быть внимательнее, читая сообщения. Я имел ввиду пересекающиеся задания при игре за сталкера и при игре за военного. И где например в сталкерском сюжете можно выполнить перечисленные тобой задания?
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:58
Сообщение #217
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:01
Сообщение #219
Привет, Бродяги. Кто знает, куда подевался солдатик, который включает телепорт с Затона в Предзонье. Сначала он был, пока я сделал откат на предыдущий сейв что бы купить рюкзак, он пропал, халявный Калаш тоже.
Старый сталкер |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:29
Сообщение #220
Всем привет! Помогите выбраться из мёртвого города. Попал ночью. Компьютер нашёл и взломал. Спальный мешок не срабатывает. Брожу тут в темноте как дурак вместе с зомбаками. Проверил все колодцы, только один открылся а там радиоактивный тупик.
Помни Одессу! |
| |||