Вот нет, пулестойкости я с этим файлом вообще не ощутила, но не суть. Проблему с бетерами решила проще, просто гуляла по кордону, не заходя в гулаг с вояками, дождалась выброса и всё окей. =)
Добавлено (24.06.2015, 22:17) --------------------------------------------- И ещё одно. Нахожу последние документы в логове, точнее подбираю документы √5 и вылетает концовка о том, что я стала полтергейстом, как этого избежать и играть дальше? Квест засчитывается и продолжается, но концовка... Может я что не так делаю?..
Сообщение отредактировал Lexy_Shum - Среда, 24.06.2015, 22:29
подбираю документы √5 и вылетает концовка о том, что я стала полтергейстом
Lexy_Shum, так и должно быть Game over. Если остались какие-то невыполненные квесты или просто ещё побегать по локам охота, просто не поднимай пятый документ (за ним всегда можно вернуться).
ЦитатаLexy_Shum ()
Вот нет, пулестойкости я с этим файлом вообще не ощутила
Значит что-то неправильно сделала. Вот так должно получиться:
Доброго времени суток. У меня тоже есть проблемка. При прохождении квеста по Химику (артефакты) после выхода из коллектора(2 атрефакта в зачёте) все становятся врагами. Чё делать ума не приложу. Может сначала закончить квест Параллельный мир, а потом взяться за Химика?
JeNUU, туда можно попасть с локации Генераторы. И только после того, как взломаешь комп в бункере учёных на Юпитере. После взлома компа в ПДА должна вот эта инфа появиться:
J776, это я понял всё у меня сделано я не могу найти этот нижний уровень я на самый самый низ спускался все дыры облазил не могу понять куда идти
Добавлено (26.06.2015, 21:06) --------------------------------------------- J776, а нет всё нашёл попал туда куда надо, но есть одна проблема, я нашёл только переход на юпитер там телепорт в самом дальнем люке. А вот в самом ближнем люке нету ни чего ни куда не перебрасывает что делать?
Добавлено (26.06.2015, 21:07) --------------------------------------------- J776, а всё понял куда надо было куда телепорт перебрасывает это надо идти назад всё понял спасибо)).
Добавлено (26.06.2015, 21:11) --------------------------------------------- J776, блин вот облом у меня не достаточно навыка взлома ящиков там что нужен 3? у меня только 2 просто.
Добавлено (26.06.2015, 21:53) --------------------------------------------- ребят скажите места где можно найти библиотекорей кроме путепровода и затеряных болот
Добавлено (27.06.2015, 07:01) --------------------------------------------- Ребят слыште подскажите где найти шутку, дело в том, что я выполняю квест чума зоны и нахожу трпу непонятный отдаю учёнаму иду стрелять этих тварей там где он говорит, и ничего не происходит, потом мне сказали что пока я не пройду квест шутки на шоколадки то учёный мне так и не ответит. Помогите пожалуйста
Этот квест берет начало после взлома ПДА на ЧАЭС-2, про этот бункер говорил Меченый в начале, только просил забыть. Бункер, это в оригинале , где Сидор сидит. Туда можно попасть, прыгая через телепорты, или с помощью прибора пробойник ввести координаты. Кто взламывал в Путеводе ноутбук, у того эти координаты есть. Прибор находится в схроне Экстремала в Припяти.
Если без прибора прыгая по телепортам, первый раз попав в бункер вас выбросит из него, продолжая прыгать по телепортам вы попадёте в бункер за решётку. В бункере под лавочкой ПДА (у вас должна быть программа для взлома) взламываем его. Из бункера можно выбраться подойдя к решётке, тот телепорт который выбросил в первый раз повторит своё действие.
Идём к Меченому, он вас отправит к Анархисту, который поведает вам свою историю, появится запись в ПДА, журнал-легенда. Идём к колесу обозрения в Припяти, находим листок с записью. В Управление монолитом выполняем то, что написано на листке бумаги. Беседуем с Шуткой, выполняем её задание. После, если вы уже принесли тушку ящура Озёрскому, то от него придёт сообщение. Идём к Озёрскому, вас всё равно к нему отправят. Он вам расскажет про Нестерова.
Нестеров в Тёмном краю на Мозголоме. Если вы с ним до этого не встречались, он вас попросит принести антидот. Приносим ему антидот, за это он расскажет как перезапустить генераторы на ЧАЭС-2 (без прибора "Пробойник", это сделать не получится). Первые координаты для ввода в прибор у вас есть , если вы взламывали ноутбук в Путеводе. Перезапускаем первый генератор, ищем в генераторе записку, потом второй и третий, аналогично первому. Идём на Радар включаем антенны (запаситесь артефактами от пси-излучения и повышающие выносливость, про аптечки не забудьте). Идём к Шутке. Что бы получить продолжение, нужно найти любого сталкера у которого есть диалог про Лесника. Идём к Леснику, выслушиваем его предположение. Разговариваем с девушками, обе находятся на Янове. В итоге вы решаете сами пойти и отключить "Радар". В лаборатории на "Радаре" вас ждёт сюрприз и очередной выбор. В одном из вариантов вам предстоит пройти психологический квест, который потребует от вас выдержки, терпения и внимательности. Когда попадёте в секретную часть лаборатории, найдите ноутбук, возьмите его с собой, он вам пригодится. Через некоторое время появится задание и описание к нему. В описании написано, где можно найти первый и второй ПДА, ну а третий вам придётся поискать. Дальнейшее описание сюжетной линии считаю нецелесообразным, вам будет не интересно играть.
P.S. Если ещё не выполнил квест "Пропавшая жена ", то обязательно выполни его. После включения пси-установки на Радаре его нельзя будет полностью пройти. И вот эту тему почитай, вопросов станет меньше: Гид по прохождению мода Альтернатива
А вот ещё проблемка. По рекомендациям оставил весь хабар в тайнике на Свалке Тёмного края , взяв толко Пробойник. Теперь достал антидот и из Зап Припяти пытаюсь попасть в Тёмный край, но антидот и пробойник остаются в тоннеле. Уже третий раз по кругу мотаю. Одиныжды удалось "пронести" антидот, так без Пробойника не могу найти место перехода на Мозголом. Уже у самого мози ломает
J776, слушай я хочю отрегулировать модель оружия в руках тоесть, отдолить его от рук или приблизить подвинуть в какую либо сторону и т.д. можешь подсказать? Кароче говоря настоирть худ оружия в руках
В Западной Припяти через 5 минут весь инвентарь исчезает.
SDMitrich, версия игры какая? Фикс от 31.10.13 явно не стоит. - Исправляет выбрасывания вещей ГГ из инвентаря в Западной Припяти. Как вариант попробуй накатить вот это:http://rghost.ru/8bcnTLlQl Если никаких доп поверх не ставил должно работать. Хотя возможно потребуется переигровка с момента первого спуска в туннель в Западной Припяти.
Версия 1.2 никаких доп и фиксов не ставил. Прошёл квест по Химику и Экстрималу в течении 5 минут с выбеганием после каждого момента на локацию Припять ВСПОТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!. Но апдейт поставлю, если нужно будет ходить в З П . Просто в начале такого не было, пока не сделал закладку рюкзака в подвале там где переход в Т К. Огроменное СПС И ещё фикса от 30.10.13 нет нигде. Пишут страница отсутсвует 404
Сообщение отредактировал SDMitrich - Воскресенье, 28.06.2015, 14:46
Обновление 1.2.1 устанавливается на Альтернативу 1.2 Все предыдущие фиксы включены в обновление до версии 1.2.1. Новая игра не требуется. Но желательно установить обновление до спуска в заброшенный туннель в Зап. Припяти.
Караул!!!!!!! Не могу найти шоколадку по всей видимости первую. На земле и на ящике возле ёмкости нашёл и КАПЕЦЦЦЦЦ!!! Уже 10-ый раз загружаюсь Моск кипит!!!
Добавлено (30.06.2015, 22:24) --------------------------------------------- Не могу пробраться на Радар, чтобы включить антенны. Становлюсь зомбаком и выбрасывает в Х-8