Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
Форум Игровой мир Игровая вселенная Симуляторы Чемпионаты в МW |
Чемпионаты в МW |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:13
Сообщение #2
Вот и первая новость о чемпионате на stalker-gamers.ru
Арт-чемпионат проходящий от команды SDA-Team, посвящённый на этот раз болиду Lamborghini Gallardo из серии N.F.S Most Wanted. Будем очень рады видеть всех в качестве участников. Правила: Правила, как всегда, довольно просты. Машина для тюнинга Lamborghini Gallardo в игре N.F.S Most Wanted. Соревнования будут проходить со скрытыми никами участников. Желающие принять участие, скидывают свой готовый материал(скриншот) SDAxNEXTу или SDAxPantere, до 14 декабря до 21ч(по Мск.). Количество скриншотов = не больше 7-ми. 15 декабря все ваши скрины будут выставлены на сайт в соответствующей теме под номерами, вместо ник-неймов. С этого момента начнётся оценка ваших работ судьями чемпионата. Дата оценки ваших работ судьями - 16.12.11 до конца дня (по Московскому времени), а 17.12.11 будет оглашен результат с победителями чемпионата. В этом арт-чемпионате будет так же проходить и поединок между судейским составом,со скрытыми ник-неймами. Запрещается: использовать какие-либо дополнительные программы для ваших работ: hex, photoshop, и т.д и т.п Если вас заинтересовал чемпионат и вы хотите принять участие или просто посмотреть за его проведением, по болеть за друзей, тогда всё это вы сможете увидеть нажав на эту волшебную кнопку снизу Скорость-моя жизнь! |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:33
Сообщение #6
LetoPicEц, Если есть желание поиграть либо поучаствовать в арт-чемпионате, то пока нет чемпионатов, можно попробовать сразится в арт-дуэли с кем нибудь из участников нашего сайта sda-team.ru
ASSUR, Если игра играется в он-лайн, то можно конечно устроить чемпионат. А по Most Wanted, если проходят чемпионаты, я сразу информирую. Скорость-моя жизнь! |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:48
Сообщение #8
ASSUR, Если чемпионаты с заездами проходят, то конечно проходят они через он-лайн. Но для этого лицуха не нужна, так как есть специальный файлик, для игры в он-лайн, он конечно не выводит на официальный сервер, но это не страшно, так-как все команды проводят чемпионаты, именно через этот трекер.
Подробно как играть в он-лайне, и где можно найти файл открывающий путь в он-лайн Most Wanted можно посмотреть в созданной мной теме Здесь А если есть желание поучаствовать в арт-чемпионате, то ты совершенно прав, нужно сделать красивую тачку, и отправить организатору арт-чемпионата. Всё очень просто. Скорость-моя жизнь! |
| |||
| |||