Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:08
Сообщение #9542
_Елена_, как живой)))
Всё хорошо, выбил таки себе целевое место, 90% что лет через 6 буду дипломированным врачом-педиатром, а там уйду во "взрослое" направление))) А так всё как всегда)) Город снегом завалило)) Debes, ergo potes. |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:42
Сообщение #9544
Арчи, а зачем такой трамплин делать через детство, да во взрослую жизнь? Или сложно с целевым направлением попасть туда?
А вообще - ты молодец! Горжусь тем, что ты мой друг dimak, а у меня считать бессмылено месяца - как получится, тогда и отпуск. Иногда его совсем может не случиться Хочу на пенсию |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:09
Сообщение #9555
_Елена_, шашлыки это хорошо! Я сегодня на кладбище дежурил, лично заставил мангал с почти готовыми шашлыками потушить И это прямо у могилы!!! Что люди вытворяют Но хотя-бы город от снега немного очистили, а то 9-го было непривычно. 25см. снега...давно такого в мае не помню.
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:25
Сообщение #9557
_Елена_, главное, что отреагировали на замечание....А что мы такого делаем? Хотя далеко уже не подростки. Но вот пришел домой, а тут ужин, ну и блины конечно на столе и настроение поднимается. :) Сейчас книгу в руки и в кроватку. Завтра на весь день в гараже пропаду - не теряйте!*БЛИНЫ**ЧАЙ*
Сообщение отредактировал Filin07 - Вторник, 10.05.2016, 18:28 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:44
Сообщение #9559
Я приветствую вас судари и сударыни, дамы и господа, леди энд джентельмены, сэры и сэрухи :D
Вчера в силу технических проблем с оператором не смог поздравить вас всех с праздником, но сегодня постараюсь исправиться Хочу пожелать всем нам, что бы не повторилось всё то , что пришлось пережить нашим дедам и прадедам. И нам не пришлось бы доказывать известную всем истину :" Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет !!! " Это нужно не мёртвым .... Это надо живым Вечная память павшим .... Низкий поклон дошедшим Уважение помнящим .... Презрение забывшим С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ Я встал с утра, мне снился сон Что я за дедом в бой пошёл Нас нёс неистово вперёд , войны водоворот. Мы били ворога штыком И не склонялись под огнём И лишь твердили, хрена вам ... она нас не возьмёт. Потом бежали на окоп Ура! За Родину! Вперёд!!! И были мы как сталь крепка, единая броня. Чтоб семьи наши защитить Чтоб пядь земли освободить И с верой шли всегда вперёд, ни что не зная наперёд. А после боя с дедом мы В землянке молча у свечи Держа в руках стакан стояли, за тех кто не дошёл. Слезу скупую уронив И поклялись, кто будет жив Воздать хвалу, и подвиг их во веки не забыть. Я утром встал, и на яву Портрет увидел я в углу И дед смотрел на мир с него, как будто бы живой. Он улыбался мне в ответ Хотя прошло уж столько лет И верил внук не подведёт. И память с честью пронесёт. |
| |||