Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:04
Сообщение #8941
Хорошо у меня день начинается, с красавицами и выпил и запил.
Леночка, Катюша, тогда вздрогнем! "Он казал Поехали - и запил водой". Я рад, что здесь сижу с тобой, сейчас бутылку мы откроем, мы объявили пьянству бой, но надо выпить перед боем. Всем хорошего дня! Дивного настроения и удачи! В 12 ч. звонил Вася Филин, вернётся с дачи к цивилизации и инету в воскресенье. Всем привет от него. Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 14.04.2016, 12:25 |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:00
Сообщение #8947
Денис привет, рад знакомству. Споёмся!
Иван, понимаю тяжело мне будет вынужденно непьющему в Баре с таким призывным названием. Но у меня и в реале близкие друзья все далеко не ангелы, квасят - мама не горюй, мне правда уже не предлагают, видели раз - им хватило, а я их склоняю завязать - тоже пока безуспешно, и некоторые уже "ушли" по этой причине. И мне невесело. Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 14.04.2016, 14:04 |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:38
Сообщение #8949
привет всем))) воистину правду говорят, что кто рано встает, тот весь день спать хочет. Сплю весь день...как приехала как работала даже и не помню думаю мож приснилось мне все это
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:20
Сообщение #8950
Талька, Наташа, как ты права. Я до 3-х ч. ночи смотрел фильму, проснулся без всякого смысла уже в 9 ч. Уже к обеду себя укатал упражнениями. Потом оказался в поликлинике, неосмотрительно позволил померить себе давление, они намеряли 170 на 115, (я думал у мужчин такими только рост и вес бывают), а доктора всполошились, какой то укол хотели воткнуть и вообще скорую вызвать. Еле сбежал от них пообещав принять порошки. Но успел взять телефончик у симпатичной докторши. А мне всего то нужно поспать - и буду как новый. Вечернюю прогулку пока отложу - приму лечебный сон. И тебе желаю.
|
Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:56
Сообщение #8951
Доброго утра
*ЧАЙ* Fil777, ну если телефончик взять успел, значит всё нормально . Но с нагрузками всё же лучше поаккуратнее, здоровье превыше всего. Мне же всё кажется, что сегодня суббота. Обычно неделя пролетает, а тут... Утром мозг бунтовал против сборов на работу, вот суббота сегодня и всё. Надо чего-нибудь хряпнуть для бодрости Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 15.04.2016, 09:56 |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:00
Сообщение #8952
Иван, понимаю тяжело мне будет вынужденно непьющему в Баре с таким призывным названием. Но у меня и в реале близкие друзья все далеко не ангелы, квасят - мама не горюй, мне правда уже не предлагают, видели раз - им хватило, а я их склоняю завязать - тоже пока безуспешно, и некоторые уже "ушли" по этой причине. И мне невесело. Втом и проблема на Руси, не могут спокойно выпить 2,3 по 50 им дай нажраться до упаду... Ведь можно просто спокойно посидеть, выпить вина или кто что... но повторяю спокойно)))))))))))) У меня был когда то старший наставник, маёр разведки, так он бедняга даже минералку не мог пить, докатился бедняга... а ведь в былые времена, они высыхали реки и это уже беспредел.Так что я тебя понимаю. Fil777, Ты назвал меня по имени, мы знакомы из другого ресурса ? )) Всем привет. |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:40
Сообщение #8956
Пипец потом начнется....Вот я уже перелопатил пол-интернета, а всё никак не могу найти, что же такое "ботулица". По биологии дочке учительница задала кроссворд составить, дала слова, а значения ищи сам. Что курят, до сих пор не пойму...
|
Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:09
Сообщение #8957
Красивей не скажешь, уржался Добавлено (15.04.2016, 14:09) Пользуясь переместительным и сочетательным знаком умножения, измени порядок множителей и вычисли значения произведений наиболее удобным способом. Не поверишь, я в школу ходил ругаться, когда внучка была во втором ещё классе, сказал, что такие программы для дебилов или для того кто их сочинял. Я внучку сам учил, а "неразрешимые" задачи (такие как ты написала), попросил в тетради у внучки: " Прошу объяснить решение этой задачи, если моя внучка не может понять, а я не могу объяснить порядок решения (был отличником), буду благодарен Вам". Ответа не было. Я запретил внучке и сыну решать эти задачи. Сейчас внучка в шестом классе, она - отличница и Староста класса. Несколько секций и факультативов посещяет. Кого бить розгами? Наших министров образования (написал с маленькой буквы специально, много крови выпили). |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:25
Сообщение #8958
Palagina, нда а это всего то лишь правило первого класса-произведение не меняется от перестановки его сомножителей. Это касаемо переместительного закона и произведение не зависит от группировки его сомножителей-сочетательный))))))) а уж вывернули прям не решить ни за что
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||