Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:13
Сообщение #8764
Наверно Юре это изначально и надо было обьяснить. Я его ни вкоем случаи не оправдываю. Стоит всё же уважать присутсвующих в баре. Но и изначально давить на него не стоит. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:20
Сообщение #8767
Юр! Хорошее слово ещё никогда никому не приносило вреда. Я хочу Юр только одного от тебя: покажи всем и прежде всего себе, что ты можешь найти выход с самой сложной ситуации в жизни. Понимаю что слова это слова, а на деле реально посложней. Но давай всё же постараемся окунуться в мир общения без личных проблемм. Знаю ты ведь можешь завести компанию. Вспомни те времена на сиге когда народ тянулся к тебе, потому что ты мог поднять настроение на долгое время. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:24
Сообщение #8769
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:28
Сообщение #8771
Всему народу привет!
Строгое предупреждение ВСЕМ участникам споров, могущих привести к конфликту. Юра, я тебя уже приглашала в кабинет. Ты же видишь, что не стоит грузить своими проблемами всех, кто это не желает слышать. Я могу и послушать тебя, а может и поддержать и посоветовать. Ты заволновался, что админы прочтут. А тут?!? Ни кто не видит, что ли? ______________________________________________ Мальчики, привет всем вам сердечный. Не могу сегодня вырваться ни как, а сейчас и подавно потому, что..... Катя, сестрёнка моя родная, давай научимся считать до 10-ти. Хорошо? К своему времени прибавляй 6 часов, пожалуйста. У меня сейчас половина второго ночи. Ребята, у кого есть мой №, прошу вас после того, как у вас 17 часов по мск, не трогайте мой телефон, плиз. ________________________________________________ [Елена] В последний раз почистила бар со строгим предупреждением. Если снова без мамки справится не сможете, пойдёте купаться [/Елена] |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:36
Сообщение #8774
PsyDOG.
Думаю Юр не хватает тут Инны. Вот бы вместе навели кипешу в баре использовав ядерные - шоколадные фугасы, молочно- бысквитные ловушки, и всех партизанов с кактусов выкурили бы увеселительно-газовыми гранатами. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:41
Сообщение #8775
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:48
Сообщение #8776
Я подробностей не знаю. Но догадываюсь что со здоровьем серьёзные проблеммы. Я просто вспоминаю те времена как Вы оба просто в пух и прах разносили бары на сиге(в положительном значении). По этому Юр давай в спокойной обстановке посудачим. Вспомним те времена на сиге, когда в меньшестве были на Стоянке и вели полноценные диалоги. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:00
Сообщение #8779
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:11
Сообщение #8780
Кстати Юр с днюхой тебя! Крепкого здоровья, нервов стальных и прочих радостей реала!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
| |||