Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:45
Сообщение #7663
Всем привет большой, солнечный, субботний! Нечитер, привет) Какую бабушку? Меня, что ли Макс, с клипом всё нормально. Романтический, красивый, не пошлый и правил не нарушает)) vladislavl1, трям)) Вот тут мало кто увидит, не все в бар ходят. А у нас есть раздел http://stalker-gamers.ru/forum/170-327-1 где все желающие могут послушать музыку. Вот вы раньше столько муз. клипов выкладывали. Но! Их затоптали разговорами и они ушли в никуда. Печально. Выкладывайте музыку туда. ;) Frankenshtayn, привет, Андрей. Привет, Андрей! Ну, расскажи нам что нибудь уже скорей... :D Талька, привееет)) :o Bambarbeya, привет, Серёга ;) Заглянёт, а в баре пусто. Скажет: "очень хорошо". На салат срублю капусту, На распашку и окно. Надо бы проветрить, вымыть Чтобы все мои друзья, Заходя бы в бар сказали: "Ах, какая чистота. Весело, светло, уютно И покушать есть всегда. Любим бар мы наш за это И спешим всегда сюда! PS: ну, вот как то так что за 5 минут сложилось, то сейчас и получилось.... |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:52
Сообщение #7664
Нечитер, Талька, _Елена_, Привет! Максим, Наталья, Елена.
Лена. Я выкладывал клипы в тему "Что слушаем?". А здесь в Баре, просто встал утром, хорошое настроение ), ну и музыку поставил.))) Ах, как хочется жить, кофе сварить...) Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 13.02.2016, 10:53 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:46
Сообщение #7669
russibic, привет, Иван))) А ты будешь когда в стриме участвовать? Предупреди заранее, плиз. Очень хочется посмотреть на тебя в таком бою :D
Palagina, читала, что ты инет наладила. А мне картинку на твич не получается сделать? vladislavl1, всё же лучше туда (в музыку), Влад. Ладненько? Нечитер, спасибо, мой галантный парень |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:58
Сообщение #7673
я был уже с Васей, в архиве посмотри))) но настоящие эмоциональные бои у нас за камерой были. Хотя редко, разница во времени, но в сталкера по сетке раньше гоняли сильно. Помнится делали бои с немецкой командой, и заметьте, всё в прямом эфире по скайпу, 20 человек, по 10 с каждой команды... вот это были времена, не то что нынешние мурзики)))) уже придумал, сделаю им пюре с картошки, сие чуду заморское: My WebPage и салатик какой... Борш им не очень, хотя когда получается , то жрут як беспризорники)))))))))) |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:12
Сообщение #7676
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:16
Сообщение #7679
Всем прЮвет
А я вот сегодня встал , а мне тут и отбивные курячии и гречка и салатик и оладушки и чё то там ещё. Я говорю своему контролёру , давай ты будешь сидеть дома и меня кормить, красота то какая А она мне : Хренушки тебе, каждый день тебя видеть это слишком для моей нервной системы |
| |||