Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:41
Сообщение #701
Друзья, примите мои наилучшие поздравления, с этим маленьким Юбилеем!!! Большое Вам всем спасибо, за совместную работу. Отдельная благодарность: Серёге aka Hamul, Серёге aka IMAGINE и Серёге aka stalk!!! Спасибо Вам ребята, за то, что не потеряли связь друг с другом, что поверили в наши силы и решились создать этот сайт. Володе (volazar) - спасибо за работу над сайтом!!! И всем кого я знаю. Я рад сегодня работать с Вами. Вместе мы сила!!! |
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:35
Сообщение #708
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:17
Сообщение #709
Трубку мира курить бушь? Мы к морю трубку купили и табачокс.... уже опробировали... кульно))))))))))
вот так она выглядит Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:34
Сообщение #713
Пока о имеющемся табачке....
Табак для трубки Stanislaw Black Cavendish Сладкий Блэк Кавендиш, смешанный с прессованным Вирджинским табаком, обладающий ароматом экзотических фруктов. Средней крепости смесь с полным приятным вкусом. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:59
Сообщение #717
Рубеж в 400 преодолен! Всем здравствовать. А в чем прикол трубки??
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:47
Сообщение #718
Quote (Ufolog) А в чем прикол трубки?? Приколюха, как то раз дано попробовал, и с тех пор мечтал о трубке! Дело в том, что табаке для трубок нет примесей, смол и т.д. чистый табак,. ощущения другие. Хотя опять таки курево, опять вред организму((( Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:09
Сообщение #719
Всем привет!
Сергей, позволь с тобой не согласиться по поводу смол в трубочном табаке - смол там как раз даже чуть больше, чем в мелкорезанном (сигаретно-папиросном), а вот прочей гадости в виде тяжелых металлов и т.д., согласен - меньше, из-за того, что трубочный почти не проходит обработки. И еще - трубка "сушит" (после курения ощущается сухость во рту), а по сему курение трубки обычно "сдабривают" возлияниями (чаще всего вин и слабоалкогольных напитков). Не сильно увлекайся... С уважением Yason_da |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:35
Сообщение #720
Quote (Yason_da) а по сему курение трубки обычно "сдабривают" возлияниями (чаще всего вин и слабоалкогольных напитков). Вот-вот, это им и нужно но я не думаю что дело ограничится употреблением только слабоалкогольных напитков Всем здравствовать!!! "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
| |||