Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 16:34

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #701

Друзья, примите мои наилучшие поздравления, с этим маленьким Юбилеем!!! Большое Вам всем спасибо, за совместную работу. Отдельная благодарность: Серёге aka Hamul, Серёге aka IMAGINE и Серёге aka stalk!!! Спасибо Вам ребята, за то, что не потеряли связь друг с другом, что поверили в наши силы и решились создать этот сайт. Володе (volazar) - спасибо за работу над сайтом!!! И всем кого я знаю. Я рад сегодня работать с Вами. Вместе мы сила!!!

Сообщение #702
Всем привет! Вот и наступили выходные, можно и на шашлычки...

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 934
Награды: 139
Сообщение #703
Quote (Sashok)
можно и на шашлычки...

Саня, даже нужно! Я тут и уху сварганил!

Ну и конечно, под это дело давайте нашей, козацкой!

Уважение: 127
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #704
И никого на горизонте...
А мы с Саней так старались :(

Уважение: 127
Сообщение #705
Дык, я тутась. Со своей большой ложкой :)

Сообщение #706
Всем кто появится огромный прЮвет!
Никого нету который день, видать все в завязке :D

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение #707
ЗДарова!!!!!!!!!!!
Все на фронтах!!! Скоро море!

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #708
Дык! А вкудыть оно от нас денется-то? Дай Бог, никакие траблы неотложныые не всплывуть и бум попу в море полоскать ужо ооооченно скоро.
Кстати, кто не знаеть - мы с Хамом и моими товариСЧами туды "пилить" собираемся, продолжаем, так сказать, укреплять сталкеровскую дружбу.

Такой как есть
Сообщение #709
Трубку мира курить бушь? Мы к морю трубку купили и табачокс.... уже опробировали... кульно))))))))))

вот так она выглядит

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #710
Вы ишшо кальян замутите... :D

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #711
если надо - замутим!!!

Сообщение #712
А почему бы и неть? Йа как се. А все как йа. Конечно, буду. И трубки и кальяны. Буду фсё!

Такой как есть
Сообщение #713
Пока о имеющемся табачке....

Табак для трубки Stanislaw Black Cavendish

Сладкий Блэк Кавендиш, смешанный с прессованным Вирджинским табаком, обладающий ароматом экзотических фруктов. Средней крепости смесь с полным приятным вкусом.

Сообщение #714
Всем привет!
Поздравляю с хостами - более 400))
А АМК опять умер(((

Уважение: 650
Награды: 97
Сообщение #715
МС тоже колбасит - какой-то вирус их долбает на сайте.

Такой как есть
Сообщение #716
Да их уже давно, с месяц так точно. Меньше рекламы надо пихать...

Уважение: 650
Награды: 97
Сообщение #717
Рубеж в 400 преодолен! B) Всем здравствовать. А в чем прикол трубки??

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Сообщение #718
Quote (Ufolog)
А в чем прикол трубки??

Приколюха, как то раз дано попробовал, и с тех пор мечтал о трубке!

Дело в том, что табаке для трубок нет примесей, смол и т.д. чистый табак,. ощущения другие.
Хотя опять таки курево, опять вред организму(((

Сообщение #719
Всем привет!

Сергей, позволь с тобой не согласиться по поводу смол в трубочном табаке - смол там как раз даже чуть больше, чем в мелкорезанном (сигаретно-папиросном), а вот прочей гадости в виде тяжелых металлов и т.д., согласен - меньше, из-за того, что трубочный почти не проходит обработки. И еще - трубка "сушит" (после курения ощущается сухость во рту), а по сему курение трубки обычно "сдабривают" возлияниями (чаще всего вин и слабоалкогольных напитков). Не сильно увлекайся...

С уважением Yason_da

Сообщение #720
Quote (Yason_da)
а по сему курение трубки обычно "сдабривают" возлияниями (чаще всего вин и слабоалкогольных напитков).

Вот-вот, это им и нужно :D но я не думаю что дело ограничится употреблением только слабоалкогольных напитков :$

Всем здравствовать!!!

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Поиск: