Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:55
Сообщение #6501
knd, На сайте выложили 2.1 видеоролики, я почти не стал смотреть. Что-бы не портить себе настроение. Очень жду эту версию.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 30.01.2016, 16:55 |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:57
Сообщение #6502
Всем поздорову Сталкеры!
Вижу зацепило ОП 2, не удивляюсь, сама час другой иду в игру, вот не могу с той Зоны уйти. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:02
Сообщение #6503
vladislavl1, я с осени жду , плюнул , начал заново ОП .Тем более Пропёр намёк дал , что предыдущая игра вроде чем то сгодится...
LENA_D, я с утра пинаю , пока дома никого нет и никто не мешает. По телевизору Шансон мурлыкает , с монитора зомби мило ухмыляются ...ляпота |
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:10
Сообщение #6506
Palagina, Катя! Как вкусно, сахара не переборщила?) Спасибо!
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:12
Сообщение #6507
И у нас тоже самое играет. Вот что заметила, хорошо проходить рискованные квесты в ОП 2 по определенную музыку. Согласись, такой эффект имеет игра, аж...жуть берет. Ляпота.. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:25
Сообщение #6509
Palagina, он дома одну ложечку а в гостях 5 , не перепутай
LENA_D, я просто с детства шансон или блатные слушаю ,привык уже как то ... Мне в ОП_2 музыка кстати не особо нравится , единственно в штабе Свободы "Солянка" прикалывает Мурзилки там точно в тему попали. |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:32
Сообщение #6510
knd, Я вообще балдею под песню - "И Ленин такой молодой", могу несколько раз подряд слушать.)
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:42
Сообщение #6512
knd, Нурлан. Да, всерьёз. Я вообще до этого её не слышал с детским хором. В Баре не плохие песни есть. Вообще из ОП-2 я много музыки новой услышал, некоторые с удовольствием слушаю. Себе скачал.
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:57
Сообщение #6513
knd, А под тяжелый рок пробовал слушать?
Я раз эксперимент провела, в ТД у братков (попсу включила) на базе Долга (военные песни) у Свободы шансон. А у Сталкеров гитарные композиции и все это в наушниках, вот попробуй, такой адреналин получишь vladislavl1, "И Ленин такой молодой" ностальгия. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:01
Сообщение #6514
LENA_D, Лена! А я болдел под музыку, когда первый раз приходишь в Депо, на Юпитере. Только не знаю где её скачать. Может кто знает?
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:12
Сообщение #6515
Влад , я всё время прошу поставить что то весёлое , в Баре или на Затоне .... рок , особенно нынешний не любитель слушать.Просто долго слушать некогда ,пока ты отдыхаешь и кайфуешь кто то другой твой арт утащит
Вспомнил , ещё Шевчук зацепил своей , про Курск ...душевная , только тяжело после неё становится. LENA_D, не , не пробовал .Мне немного чего нравится ,постоянно привередничаю... хотел на плеерок свои любимые закинуть но замотался и забыл . Так и бегаю теперь как дурак по Зоне без музыки :\ |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:16
Сообщение #6517
vladislavl1, Я уже забыла эту музыку, знать бы её название, а скачать всегда можно где найти.
Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
| |||