Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:26
Сообщение #607
Quote (Hamul) давно надо было дабавить музон в бар Ну дык, оборудование завезли, чего ему простаивать)) "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:44
Сообщение #609
Опять пьют... Да еще под музыку. А вы знаете что печень нада.... сушить на пальме? ... а то она займет все внутреннее пространство? ... Здряма всем!
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:52
Сообщение #612
Привет, Юра! Где-то, когда-то или вычитал, или слышал: "Человек в своей жизни выпивает только один раз, остальное похмеляется"...
|
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:28
Сообщение #617
Поздорову, бродяги! Тяпницо пришель, не забыли?
Бармен, сообрази будь добр следующий натюрмортчик: гранчак водочки, шмат сала, огурец и цыбульку! Ну и музончик..чтож такое заказать-то? Во, придумал! Диджей, заводи AC/DC Higway to Hell! Думаю покатит! |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:19
Сообщение #619
Quote (IMAGINE) Валерыч, а шо шейкер такой подозрительно знакомый? Где-то йа ентот уникальный образец встречал кажись... Или мираж был в разгар всеобщего веселья? Ы?.. Сереж, приветище, дык ты прав, он самый. Зачем мне новый... пока и с этим все в порядке Quote (Hamul) Как и обещалось фильм Теже яйца только в профиль... В плане паранормальное явление, но в Припяти. Жаль, а я думал там сосычы, контролеры, Меченый их мутузить будет Quote (stalk) Ну и где мой заказ? Бармену походу прогулы пора ставить! Ты давай не дебоширь тут у меня Раскричался тут, вот на угощайся Всем Hello! And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:11
Сообщение #620
Вот и Бармен, как по заказу! Привет, Валера!
За коктейль пасиб, попробуем. Основа, я так понимаю, заграничный самогон Ну, три последние ингредиента не в счет, а вот из четырех первых - на выходе какая-то гремучая смесь. Аж страшно пить... Валер, ты сам-то пробовал энтот чемергес? ЗЫ И название как-то настораживыет...Закат, текиловый.. Эт че, выпил - и дрОва? |
| |||