Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:51
Сообщение #44
Quote (Sashok) в отставке я, какое оружие, я его и форму мерковскую на чердаке припрятал.. Ы!!! Оружие низзя прятать!!! от снорков болтами откидываешся? Непорядок. Ружжо забери |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:53
Сообщение #45
Quote (IMAGINE) Гы... припрятал? А как же, мало ли что А вдруг заказик по старой памяти подкинут Quote (Frankenshtayn) от снорков болтами откидываешся? А они меня стороной обпрыгивают "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Четверг, 01.03.2012, 00:47 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:49
Сообщение #50
Quote (Olaf) Yo, dude, you better build a photo to me right now, I'm missin' that =) shprehen the рашн плиз "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:03
Сообщение #56
Quote (Sashok) Какого Сашу и с каким блоком поздравляют? Та появилси тутась у нас один троль чатовый. Его на унесённых "замочили" за сопли-слюни зелёные и пузырящиеся в лички юзерам. А теперь, я так понимаю, он как оппозиция к "режиму" у нас желает приклеиться. Только по мне так огромное НЯХ - троль-слизняк везде будет во своей сущности. |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:33
Сообщение #57
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:35
Сообщение #58
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:17
Сообщение #59
Quote (B_O_B_R_I_K) У тебя ж есть хороший лейбл У Серого его пока нет, но устроить то недолго <_< :'( :\ "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:49
Сообщение #60
|
| |||