Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:10
Сообщение #521
Quote (Frankenshtayn) надо будет со своим на Аминины приходить... Конечно, от чистого сердца к общему столу) Американцы не могут понять почему если у русских не получается что либо они говорят: "Your bunny wrote" |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:11
Сообщение #522
Quote (stalk) а то от юмора так отвыкнешь ничо подобного, это я так... ну да не понял, хфик вас знает. Может действительно мысля такая пробежала. "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:29
Сообщение #526
У людей "душа измучена нарзаном"... ... Выпить хоцца..
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:39
Сообщение #529
Quote (CRAZYHOHOL) через месяц у меня Днюха, от тогда я движняк устрою. С эстрадой, цыганами и медведями Упс... Предупреждай за три дня... А то йа опять к "шапошному разбору" попаду... А так с ложкой и стаканом за сутки "до того как" заявлюся... :D И с подарком... |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:48
Сообщение #530
Quote (Frankenshtayn) ложкой и стаканом Американцы не могут понять почему если у русских не получается что либо они говорят: "Your bunny wrote" Сообщение отредактировал Ak_bars - Воскресенье, 27.05.2012, 23:49 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21
Сообщение #536
Поздравляю с Днем пограничника! и присоединяюсь к столу... <_<
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:35
Сообщение #539
Э..э... Ната Сереге на завтрЯ чутка оставить... ... А то наверное душа... ой... трубы гореть будут...
|
| |||