Пивкабы_xD, а ты не скупись, ты всего выставляй и водки и пожрать и поржать
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72
Ну пока хотелось бы пока льётся, за вчерашний день моего друга VDV 5549 ( днюха ): Извиняюсь, выпивши, хотел это вставить: Вставил бы покрупнее, не знаю как.
Добавлено (23.07.2014, 18:50) --------------------------------------------- А поржать... Не знаю, может боян, но может кто и не слышал, анекдот сталкерский:
Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Среда, 23.07.2014, 18:50
REDI, Ого,мда придёться нам с бандой экспоприировать какую нибудь сеть продухтовых магазов!Ну да ладно мы не гордые!Спасибо,но тока есть опасность с завода не выйти!
И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат!
Irokez_26, Серёг, пора создавать автономию с центром-Ликёр-водочный завод. У нас монополия будет на алкоголь. Посмотрим, долго ль бар продеожится на одном мороженном Вот попрёт хабар :
Сообщение отредактировал Ded58 - Пятница, 25.07.2014, 23:28
Ded58, Ну тогда пора сформировать группировку Анархисты,основным направлением деятельности которой будет организация масштабных.с максимальным количеством участников пьянок в рамках данного бара!Где будут приветствоваться здоровый сарказм,ирония,юмор!Тем более рихмоплётов у нас хоть отбавляй!
И надо мне не мого,чтоб дальше шел по жизни брат, Не стать врагом у бога,и чтоб не клинил автомат!