Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:00
Сообщение #243
Quote (akva) Хм , а я хотел на халяву Ооооо!!! Партнер!!! Бум вместе!!! |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:12
Сообщение #244
Quote (Frankenshtayn) Ооооо!!! Партнер!!! Бум вместе!!! Фига се народ устроился! Я тож так хачу! "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:29
Сообщение #246
Quote (akva) Третьим бушь ? Канэшна буш, дарагой! "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:53
Сообщение #250
Quote (stalk) Серег, ты так пошутил? Что то я сильно в этом сомневаюсь, хотя если литр спирта, то я думаю вполне нормально пойдет "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:08
Сообщение #253
Quote (akva) Каждому Вот жеж точно халявщики А вы, батеньки, не описаетесь, прошу прощения? "Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:20
Сообщение #254
Quote (Ufolog) не описаетесь У индейцев какое народное жилище? Вот то то... еще и мало будет!! Наливайте по маленькой!!! А в лесу счас красота.... птички поют, лес оживает, цветочки распускаются - вот куда на выходные надо ходить бухать!!! С ночевкой! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:07
Сообщение #255
Весна... Кому-то птички, а у кого-то дачный сезон начинаетси. Бяда... Заасфальтировать шоли тёщенькин участочек?.. Вот с какой головой я повелся на покупку дачи? Мля... "Место для отдыха". Кверху жопой под палящим солнцем. Ну нях енти посадки - бум делать дачный "участок" - сад и место для шашлыка. Хватит и этого. Зато пользы для души больше.
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:31
Сообщение #256
Серег, сочувствую, дача как огород - зло!
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:49
Сообщение #257
Да будет вам! Труд облагораживает человека! Труд сделал из обезьяны человека! Без труда - не вынешь рыбку из пруда! Работа не волк... Ой... Чего это я?
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:07
Сообщение #260
Упс... Что-то я действительно... Того... Переработал наверное
|
| |||