Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:31
Сообщение #2521
Привет! Новенькое - как всегда: арты, радиация, ну и конечно вывод радиации...
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:19
Сообщение #2523
Ученые что-то по этому поводу молчат, как рыба Ап лед... ... Но мы всегда готовы :beer:
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:40
Сообщение #2525
Цитата (Шквал) биир без вотка-артефакты на ветер. Ага... сча воТку покажу, знаешь сколько набегит "лечиться"? |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:59
Сообщение #2533
ilya, Видимо, опять попиариться решили или Аллочка переживает, что все её мульёны, после её смерти, достанутся какой-нибудь вертихвостке... внуки старше детей... бред какой-то...
Кстати, меня к вам вопрос. Вы выложили в теме "Проза" свои рассказы "...похождения майора Дегтярёва". А можно как-нить скачать рассказ? А то белым по серому тяжко читается в таком объёме, черным по белому как-то привычнее Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:03
Сообщение #2535
Дык получается это пиар нашей водяры? ))) Тото я думаю А чего это факелы гаснут так часто;)
Кстати Всем привет - чуть по чуть вырвался дел по горло))) личные обстоятельства - те кто в курсе думаю понимают))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:19
Сообщение #2536
Цитата (Hamul) Дык получается это пиар нашей водяры? ))) Тото я думаю А чего это факелы гаснут так часто;) Дык получается, что водяра у нас фиговенькая слабенькая раз факелы гаснут. Это уже антипиар какой-то Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:37
Сообщение #2537
Понедельник - тяжелый день, говорят... А никого на отдохновении не видно Или я просмотрел... На всякий случай:
Тихий стих... Засвежело в Баре, пахнет чем-то свежим... Сядем в круг спокойненько, задницы понежим, Ща пахнёт по-летнему ветерок в окошко... Хряпнем по стаканчику, да споем немножко. Хорошо как, люди... Ща друзей подтянет, Песня тихо-пьяная к нам в кружок заманит, В круг на плечи дружеские мы положим руки, Подтяни, друг, тихо... Пусть не будет скуки. Пусть не будет скуки, пусть не будет брани Пусть на этот вечер все друзьями станем, Ну а песня кончилась, тихо что-то стало... Значит пели много... Наливали мало. Подождем подружек и посадим с нами, Раз уж бар гуляет - пусть кипит страстями. Это будет хлопотно, тут вертись, хоть тресни, Но достань, чтоб видели, им цветов и песни. С песней задушевною всем тогда - отрада, Вот тогда и нежность... Вот тогда награда! Тут тебе и ласка... пухом тополиным..... Станет мало времени вечером недлинным.... Звиняйте, коль что не так, Это мой первый пост на сайте Добавлено (14.10.2013, 22:55) --------------------------------------------- Frankenshtayn, Приветствую, уважаемый! Точно, проглядел... С меня, виноватого: Добавлено (15.10.2013, 13:10) Добавлено (16.10.2013, 21:37) Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Понедельник, 14.10.2013, 23:03 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:13
Сообщение #2540
Понятненько! Подождем. сам только по ночам вырываюсь.
Добавлено (18.10.2013, 00:13) --------------------------------------------- Скажите, а что обозначает моя новая награда? Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 18.10.2013, 00:16 |
| |||