Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле На тему S.T.A.L.K.E.R. (КЛИПЫ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, И ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО БУДЕТ В ТЕМУ...) |
На тему S.T.A.L.K.E.R. |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:39
Сообщение #1
В общем всё, что возможно придать миру S.T.A.L.K.E.R. - забавного общения ради ... К примеру: - весёлые скриншоты из игры или видео. Что-либо интересное. То, что подойдёт именно сюда, отдельно от других сталкерских тем ... Клип посвящается сетевой игре, в нём рассказывается о игре с лагами и без них: Вот такой вот типчик: Рассказ в скриншотах: ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:41
Сообщение #26
Бар.
- Меченый, а ты-то что? - Что - "что"? - Ну, тебя-то куда записывать? - Эээ... Ну, в цари, что ли. - В какие цари? Секция, секция говорю какая? - Не знаю. А что за секция-то? - Ну ты и сонная тетеря! Спортом каким занимаешься? - Каким и все - литрболом. - Тьфу ты, я тебя серьезно спрашиваю! Футбол, хоккей, плавание? - Бармен, тебя что - министром спорта в Зоне назначили? Чего ты привязался? - А того. Все поголовно начинают заниматься спортом, один ты остался никуда не вписанный. - Гыгыгы. Так уж и все? А снорков ты куда записал? - В вольную борьбу. К ним хочешь, что ли? - Не, нафиг надо. Так-так... А тушканов куда? - В крокет и в гольф. - Куда?! А... А они что - умеют в крокет и гольф играть? - Во-первых, это не важно, главное не победа, а участие. А во-вторых их никто не спросит, не они же играть будут, а ими. - Ага, ясно... А псевдособаки у тебя, значит, в бегах участвуют, да? - В бегах бандиты участвуют. А псевдособаки - в псевдобегах. - Погоди, Бармен, дай сообразить. Такие вопросы с кондачка не решаются. - Давай, думай быстрее. Плотей в сумо записали, бюреров - в толкание ядра, зомби - в спортивную ходьбу, монолитовцев - в пейнтбол... - О! Я тоже в пейнтбол хочу! - Ты хорошо подумал? Они с Гауссами и РПГ в пейнтбол играют. - А! Не, пока не записывай. - Думай, думай. А то Олимпиада уже скоро. - Постой! А электрохимер ты куда приткнул?! - Они в соревнованиях не участвуют по причине очевидного превосходства над остальными спортсменами. Но я их к осветительным мачтам стадиона привяжу, ток давать будут. - А кровососы? Контролеры? - Кровососы - охрана спортсооружений на время проведения мероприятий. Контролеры, естественно, корешки от билетов будут отрывать. - А кабаны? Кабаны-то с кем соревнуются?! - Меченый, ты вроде неглупый парень... Кабанов отдали наемнику по кличке Ара, он обеспечивает питание зрителей при проведении спортивных мероприятий... - Так куда ж мне записаться-то, а? Что посоветуешь? - К кабанам. Да шучу, шучу. Ты вроде на все горазд... Даже и не знаю. Пишись куда хочешь. А вообще, по секрету тебе скажу, на тебя уже сейчас многие ставят, еще даже не зная, где ты участвовать будешь, во как! - Гм... Нехорошо получается. Положим, кто-то на хоккей на траве поставит, а я только в прыжках с шестом буду участвовать... О! Придумал! - Ну?! Давай-ка, говори. - Готов? Записывай: десятиборье! - О! Точно! Десятиборья у меня еще не было. Только, боюсь, ты - единственный, кто туда запишется. Ну да ладно. Вот тебе в качестве тренировки квест: обежать всю Зону за 2 часа 3 минуты и 59 секунд. Сможешь? - Я все могу. А почему такая точность? - Я тут посчитал, что обежать всю Зону - это 42 километра и 195 метров. Наилучший результат на такой дистанции - 2 часа 3 минуты и 59 секунд. Теперь понятно? - Понятно. Марафонца из меня хочешь сделать. Не вопрос, я побежал. - Ну, давай, давай. И чтоб без мирового рекорда не возвращался! Меченый выбегает из бункера и напевает себе под нос: - Чтобы тело и душа были молоды, были молоды, были молоды... |
Дата: Пятница, 09.03.2018, 12:45
Сообщение #28
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 08:39
Сообщение #30
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:55
Сообщение #32
Не знаю, в какую тему форума это лучше закинуть, сюда наверное. Если флуд - извините.
Нашел игру для мобильных телефонов на Android, в сеттинге Зоны отчуждения. Называется Побег из Чернобыля. Квест с головомками, много отсылок к нашему любимому S.T.A.L.K.E.R. Особеннности игры: 1) сложные загадки; 2) современная графика; 3) сеттинг Чернобыля! Рекомендую сыграть, мне очень понравилось. Ссылку прилагаю:*ссылка удалена по ПФ* [Елена]нарушение правил ПФ VI пп 2 [/Елена] |
Дата: Суббота, 05.09.2020, 21:37
Сообщение #37
https://www.youtube.com/watch?v=vfPgbIfWRLA
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||