Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум » Развлечения в "Забытом лесу" » Флудилка » Перекати-поле » Обломай меня (А так хотелось...) |
Обломай меня |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:04
Сообщение #1
Обломай меня ![]() Первый человек высказывает своё желание что-то сделать, а второй должен придумать как его с этим желанием "обломать", и сразу, в этом же посте, сказать своё. Самое главное - это придумать как можно более смешной "облом". Пример: Василий: Поехал в ресторан. Юрий: Автобус съехал в кювет, и ты доехал до больницы... ---> Купил новую игру по-дешёвке. Дмитрий: Оказалась пиратка. ---> Купил колбасу в ларьке... Всё всем понятно? Тогда мышки в руки и вперёд! Итак, я начинаю: Купил колбасу в ларьке. Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 01.11.2020, 22:03 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:47
Сообщение #121
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:35
Сообщение #122
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:16
Сообщение #123
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 21:42
Сообщение #124
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 22:53
Сообщение #125
Как казалось ему глядя с вершины холма на травяное поле. Но он не знал истинной высоты этих зарослей и то, что таилось среди высоких растений ... Торопиться некуда. Сидорович легко раздвигал высокие заросли. А то, что в них пряталось, в испуге бежало прочь. Ведь им он казался разъевшимся, и от того ещё более могущественным, контролёром. ![]() |
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 01:21
Сообщение #126
Аномальные грибы делали своё коварное дело, вбрасывая в воздух свои галлюциногенные токсины. Такого могущества Сидорович ещё не ощущал, - писаясь в штаны в бреду, с улыбкой, и дёргаясь в агонии на холодной земле ... ![]() ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Понедельник, 02.11.2020, 01:27 |
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:55
Сообщение #127
Сидорович это делал специально, ведь он был тёртым сталкером. Для него Зона была, как родная мать. Мышечная агония согревала его тело, делая нечувствительным к холоду. Он непрерывно ссал в штаны, что убивало не только споры аномальных грибов, но и вообще всё вредное для организма, защищая уязвимые места. Попавшие в мозг споры грибов вызывали давно забытые желания и радужные образы. Всё вокруг стихло, ощущая страшную опасность исходившую от Сидоровича.
|
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:34
Сообщение #128
Он непрерывно ссал в штаны, что убивало не только споры аномальных грибов, но и вообще всё вредное для организма, защищая уязвимые места. Попавшие в мозг споры грибов вызывали давно забытые желания и радужные образы. Всё вокруг стихло, ощущая страшную опасность исходившую от Сидоровича. То обдавая золотым дождём свои ноги, то выдавая калачи под штанами, Сидорович напивал песенку:"Я хочу! Что бы лето не кончалось", четно пытаясь подрожать голосу А.Пугачёвой ... - Под радужными образами и диким желанием обгаживаться среди злобных грибов... Сидорович не мог понять одного... ведь можно было обойти полянку, чем в ней ходить под себя ... ![]() ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 04.11.2020, 11:06
Сообщение #134
|
| |||