Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.01.2022, Суббота, 06:07


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Nature Winter » Ошибки, баги и вылеты Nature Winter (Техническая поддержка Nature Winter)
Ошибки, баги и вылеты Nature Winter
Сообщение #1
Ошибки , баги и вылеты Nature Winter v2.3 Black Edition


Тема технической поддержки мода Nature Winter v2.3 Black Edition . Здесь выкладываем вылеты и баги встреченные в моде .
Выкладываем :
1. Конфигурацию компьютера .
2. Описание ситуации , когда произошел вылет.
3. Лог ошибки .


Что такое лог ошибки и где его искать?
Сообщение #21
Прошел основной сюжет. Вылеты прекратились по прохождению половины игры. Или игра встала на своё место, или я присособился к игре. Буду проходить второй раз. Для меня оказалось самым Тяжелым, найти 5 душ на белом снегу.

Мне всё понравилось в этом моде. Сам сюжет yes , Графика, морозы,( постоянно следить за временим и температурой) Всё это новое. Вылеты мне кажется, это хроническая болезнь Солянки со дня её рождения, и она передаётся из поколения в поколение. :'( Авторам благодарность. B)


Мудрость приходит с годами

Сообщение отредактировал graf58 - Понедельник, 24.09.2012, 09:23


Уважение: 130
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #22
На Радаре делаю квиксейв, потом меня завалили, хочу загрузть сохранение-вылет на рабочий стол. И так несколько раз. Приходится начинать с автосейва. Получается, квиксейв не грузится. Пытался сохранятся в разных местах на локации, эффект тот же. Никак не дойду до поворота на Припять, валят гады :(
Сообщение отредактировал san4ik - Четверг, 27.09.2012, 11:59


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #23
san4ik, Тоже самое было, безлоговые вылеты, пришлось попотеть :D Но кое-где все-таки удавалось сохраняться ))


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64

Сообщение отредактировал Sashok - Четверг, 27.09.2012, 12:12

S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 927
Награды: 139
Сообщение #24
san4ik, ИМХО, данная игра не любит квиксейвы (также как ТТ2), надежнее сохраняться через главное меню и почаще.

С уважением Yason_da
Сообщение #25
Yason_da, Тут ты прав конечно, но на других локациях с быстрыми сохранениями проблем не возникало. А на Радаре мне и ручные сохранки не помогали.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 927
Награды: 139
Сообщение #26
Подтверждаю, проблемы начались именно при заходе на Радар, до этого квиксейв работал на всех локах. Пробовал сохранятся и вручную на Радаре, не грузится :( Придется короткими перебежками и стараться, чтоб не завалили. Может так и доберусь до Припяти

Добавлено (01.10.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Фууу..х !!! Добрался таки я до Припяти :D И ни разу не сохранялся, правда получилось эдак раза с 20-го :)


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #27
Словил стабильный вылет при обращении к охраннику (Гарик) в Баре, причем до этого момента все было совершенно нормально, а сейчас даже с предыдущего сохранения дает тот же эффект...

Подскажите с чем это "едят"?

Добавалено (13.10.2012 в 16.55)
-----------------------------------------
Нашел вариант обойти данное затруднение без ковыряния в файлах. При попытке разговора с Гариком мой ГГ находился с "посетительской" стороны стойки, до темноты оставалось еще пару часов, поэтому (чтобы не переигровать с захода на локацию) взял у Бармена циклический квест на уничтожение бандитов и наемников на Ростоке, выполнил его (заодно слегка "наварился" по хабару и деньгам) и, по возвращении, общение с Гариком восстановилось само собой.

С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Суббота, 13.10.2012, 16:58

Сообщение #28
Поймал еще один вылет на Армейских складах.

KEL

Уважение: 22
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #29
Quote (KEL)
[error]Expression : Ran out of memory

Эта строка говорит о том, что памяти не хватает... Нужно либо понизить настройки, либо чаще сохраняться... Или оптимизировать систему.

Уважение: 71
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #30
Вопрос не по теме: сохраняюсь, а сохранений нет. Выхожу из игры и приходится новую игру начинать. Почему?
Сообщение отредактировал egorov_007 - Четверг, 21.02.2013, 20:53


Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #31
Подскажите пожалуйста, как исправить? Суть проблемы: Некорректное отображение иконок предметов в рюкзаке и по ходу игры т.к. некоторые иконки вещей отображаются неправильно, а других вообще нет.
Система:Intel Pentium 4 3.2ГГц RAM 1.2Gb Видеокарта: Radeon 9600 pro 256 Mb

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #32
dimobile, Дело не сложное, а нудное. Надо переписать все координаты иконок...
Скиньте папку config и файл \gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds

Уважение: 642
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #33
volazar, ничего страшного если я ссылку на файлы эти скину. сейчас скорость 64кб/с

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #34
Фикс иконок для слабых видеокарт
Кинуть файл с заменой предыдущего по пути \gamedata\textures\ui\
Ссылка - http://rghost.ru/45537804

Уважение: 642
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #35
volazar, спасибо огромное, теперь все работает!!! У меня на другом сайте, замучили расспрашивать, где помогли. я не жадный B) ссылку кинул на сайт ваш.

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #36
Не знаю где спросить, скачал версию Nature Winter v2.3 Black Edition, но стартую почему то у Сидоровича, а не лабаратории Х-18. Почему?

Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #37
ASSUR, ИМХО, у тебя не "встал" мод, проверь наличие в папке с игрой файлов gamedata с расширениями "dbf", "dbg" и "dbh" и отсутствие папки "gamedata" с предыдущей версией (2.0). Папка "gamedata" будет иметь право на существование только при установке патчей и правок, но в "ущербном" (неполном) размере.


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

Сообщение отредактировал Boukhill - Вторник, 28.05.2013, 16:19


Уважение: 91
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #38
Я скачивал архив от сюда. С этого сайта. В папку с игрой я кидал файлы которые были в этом архиве. Надеюсь, если кто скачивал архив, знает.

Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Сообщение #39
ASSUR, а папка "bin" при установке мода была от "чистого" ТЧ? Может быть именно здесь "собака зарыта" (в этой папке несколько "библиотечных" файлов)?


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

Уважение: 91
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #40
Я заменил на ту, которая была в папке с модом.

Уважение: 220
Награды: 39
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Nature Winter » Ошибки, баги и вылеты Nature Winter (Техническая поддержка Nature Winter)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: