Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Nature Winter Ошибки, баги и вылеты Nature Winter (Техническая поддержка Nature Winter) |
Ошибки, баги и вылеты Nature Winter |
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:51
Сообщение #1
Ошибки , баги и вылеты Nature Winter v2.3 Black Edition Тема технической поддержки мода Nature Winter v2.3 Black Edition . Здесь выкладываем вылеты и баги встреченные в моде . Выкладываем : 1. Конфигурацию компьютера . 2. Описание ситуации , когда произошел вылет. 3. Лог ошибки . Что такое лог ошибки и где его искать? |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:21
Сообщение #21
Прошел основной сюжет. Вылеты прекратились по прохождению половины игры. Или игра встала на своё место, или я присособился к игре. Буду проходить второй раз. Для меня оказалось самым Тяжелым, найти 5 душ на белом снегу.
Мне всё понравилось в этом моде. Сам сюжет , Графика, морозы,( постоянно следить за временим и температурой) Всё это новое. Вылеты мне кажется, это хроническая болезнь Солянки со дня её рождения, и она передаётся из поколения в поколение. Авторам благодарность. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Понедельник, 24.09.2012, 09:23 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:58
Сообщение #22
На Радаре делаю квиксейв, потом меня завалили, хочу загрузть сохранение-вылет на рабочий стол. И так несколько раз. Приходится начинать с автосейва. Получается, квиксейв не грузится. Пытался сохранятся в разных местах на локации, эффект тот же. Никак не дойду до поворота на Припять, валят гады
Сообщение отредактировал san4ik - Четверг, 27.09.2012, 11:59 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:11
Сообщение #23
san4ik, Тоже самое было, безлоговые вылеты, пришлось попотеть Но кое-где все-таки удавалось сохраняться ))
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Четверг, 27.09.2012, 12:12 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:18
Сообщение #25
Yason_da, Тут ты прав конечно, но на других локациях с быстрыми сохранениями проблем не возникало. А на Радаре мне и ручные сохранки не помогали.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:05
Сообщение #26
Подтверждаю, проблемы начались именно при заходе на Радар, до этого квиксейв работал на всех локах. Пробовал сохранятся и вручную на Радаре, не грузится Придется короткими перебежками и стараться, чтоб не завалили. Может так и доберусь до Припяти
Добавлено (01.10.2012, 18:05) |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:24
Сообщение #27
Словил стабильный вылет при обращении к охраннику (Гарик) в Баре, причем до этого момента все было совершенно нормально, а сейчас даже с предыдущего сохранения дает тот же эффект...
Подскажите с чем это "едят"? Добавалено (13.10.2012 в 16.55) ----------------------------------------- Нашел вариант обойти данное затруднение без ковыряния в файлах. При попытке разговора с Гариком мой ГГ находился с "посетительской" стороны стойки, до темноты оставалось еще пару часов, поэтому (чтобы не переигровать с захода на локацию) взял у Бармена циклический квест на уничтожение бандитов и наемников на Ростоке, выполнил его (заодно слегка "наварился" по хабару и деньгам) и, по возвращении, общение с Гариком восстановилось само собой. С уважением Yason_da Сообщение отредактировал Yason_da - Суббота, 13.10.2012, 16:58 |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:06
Сообщение #31
Подскажите пожалуйста, как исправить? Суть проблемы: Некорректное отображение иконок предметов в рюкзаке и по ходу игры т.к. некоторые иконки вещей отображаются неправильно, а других вообще нет.
Система:Intel Pentium 4 3.2ГГц RAM 1.2Gb Видеокарта: Radeon 9600 pro 256 Mb |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:17
Сообщение #37
ASSUR, ИМХО, у тебя не "встал" мод, проверь наличие в папке с игрой файлов gamedata с расширениями "dbf", "dbg" и "dbh" и отсутствие папки "gamedata" с предыдущей версией (2.0). Папка "gamedata" будет иметь право на существование только при установке патчей и правок, но в "ущербном" (неполном) размере.
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" Сообщение отредактировал Boukhill - Вторник, 28.05.2013, 16:19 |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:23
Сообщение #39
ASSUR, а папка "bin" при установке мода была от "чистого" ТЧ? Может быть именно здесь "собака зарыта" (в этой папке несколько "библиотечных" файлов)?
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
| |||