Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.11.2024, Суббота, 00:11

Модератор форума: Механик  
"Sigerous Mod" 2.2
Сообщение #1
Название модификации: Sigerous Mod

Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Материалы взяты с сайта sigerous.ru

Ссылки заменены 10.01.2015. Валерий

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #281
Цитата Ann ()
Ведь наверняка при первом заходе в РЛ было предупреждение, что сильное крит. излучение и нужно вернуться к ученым. И вновь идти в РЛ только собрав 10 психоделинов...

При первом заходе не было предупреждений. Потому как оказывается у меня был шлем , арты и экза проапгрейженные, а о том что нужно их снять и идти бомжом , то об этом я узнал только из Гида.

— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров.

Уважение: 72
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #282
Цитата КАРДАМОН ()
откатился на пару сейвов назад , оставил шлем , арты и экзу апгрейденную

Зачем же оставлял ? Снорки могли порвать, песики мои могли погрызть, да и просто помереть мог от пси. Дошел до прохода, экзу и шлем снял в мешок (или сбросил), обычную одел - и в "психушку". Сигнал вертаться получил, экзу тут же накинул и дальше со зверьем бороться.
А вот непосредственно в Ведьмином круге действительно снятие одежки могло и не сработать, там максимальные заградительные пси-зоны в тоннельчике и в некотрых местах по пути к Ведьминому. Поэтому скрипт и затормозился.

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 18.11.2013, 07:45

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #283
Цитата PsyDOG ()
Зачем же оставлял ? Снорки могли порвать, песики мои могли погрызть, да и просто помереть мог от пси. Дошел до прохода, экзу и шлем снял в мешок (или сбросил), обычную одел - и в "психушку". Сигнал вертаться получил,

Квест не проходил , когда я менял экзу на костюм , хоть уходил с локи , хоть не уходил. Я по разному пробовал. Получилось только после отката сейва.
А порвать песики не могли, тайники для этого есть :p

— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров.

Сообщение отредактировал КАРДАМОН - Понедельник, 18.11.2013, 19:18

Уважение: 72
Сообщение #284
Сталкеры, вот на одном из скринов в ГИДе присутствуют два арта - круглые, золотисто-коричневого цвета, у меня что-то не встречались ни разу, что это?. Вот скрин.
Цитата IGOR™ ()
"Глаз Дракона"
Во как, но если кто поподробней распишет, было-бы не плохо. СПС.

Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 26.11.2013, 23:14

Вольный сталкер
Уважение: 245
Облучение: 20%
Сообщение #285
filoret,
Это артефакт "Глаз Дракона", вроде их два в игре. Давно играл, один в личном тайнике Киборга, второй вроде наградной.

Вольный Сталкер
Уважение: 178
Награды: 31
Сообщение #286
filoret, наверное, об этом говоришь. IGOR™, верно сказал, где их можно достать.

Задержался немного с ответом, пока "впихивал" его торговцу.

Сообщение отредактировал PsyDOG - Вторник, 26.11.2013, 23:37

Страж Монолита
Сообщение #287
Цитата filoret ()
если кто поподробней распишет

В каком смысле?
Один в личном тайнике Киборга (Лидер Монолита, кинотеатр "Прометей", Припять), нужно его уничтожить, взять и активировать флешку, забрать содержимое тайника.
Второй - выполнить квест на кейс Леона (Затон, раненный монолитовец у моста им. Преображенского), принести кейс Киборгу и получить награду.
Свойства можно и в конфигах посмотреть.

Вольный Сталкер
Сообщение #288
IGOR™, кейс я доставил, а вот арта не было(торгаш всякую ерунду дал), правда я еще с Киборгом не говорил(3 выброса надо переждать), почему-то у меня в игре выбросы не срабатывают, только во сне проходят, наверно пошли глюки игры, ведь прошел 1 мес. игрового времени.
Цитата Валерий ()
Значит вы под выбросы не попадали, спать меньше надо
Я вот именно их через сон высчитываю(save/load), дожидаюсь времени выброса уже без сна.

Сообщение отредактировал filoret - Среда, 27.11.2013, 09:11

Вольный сталкер
Сообщение #289
Цитата filoret ()
правда я еще с Киборгом не говорил(3 выброса надо переждать), почему-то у меня в игре выбросы не срабатывают, только во сне проходят,

Значит вы под выбросы не попадали, спать меньше надо :D

Хранитель спокойствия
Уважение: 233
Награды: 23
Сообщение #290
Цитата IGOR™ ()
Второй - выполнить квест на кейс Леона ... принести кейс Киборгу и получить награду.

IGOR™, здесь ты немного не прав, за доставку кейса Леона не дается "Глаз дракона".
В хабаре Киборга он действительно имеется, но по квестам за "Монолит" не выдается.

А вот по какому квесту его вручают, право слово, не помню. Квестовых В Припяти, по-моему, точно нет.

Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 27.11.2013, 02:08

Страж Монолита
Сообщение #291
Цитата PsyDOG ()
В Припяти, по-моему, точно нет.

Может заспавнится в х-8 (1:4)

Хранитель спокойствия
Сообщение #292
Цитата Валерий ()
Значит вы под выбросы не попадали, спать меньше надо

Вроде для встречи с Киборгом,надо три раза быть облучённым выбросом(и принимать антидоты от выбросов)
Цитата PsyDOG ()
здесь ты немного не прав, за доставку кейса Леона не дается "Глаз дракона".

"Глаз дракона"- можно получить из тайника,который активируется флешкой Киборга.Будет квест,полковник сообщит ГГ ,что группа из 4 вояк(не помню кого)собирается зачистить группу монолита у Прометея,там точка эвакуации.И ГГ пойдет с ними и зачистив заберет флешку у мертвого Киборга.Я,злаз дракона очистил от радиации у селекционера,а две "Золотой рыбки"поднял вес.Экзоскилет лучше всего Монолита-прокачал по полной.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 77
Сообщение #293
Цитата PsyDOG ()
но по квестам за "Монолит" не выдается

Проходил SGM 1.7, 2.0, 2.1 и 2.2 и 100% "Глаз Дракона" давали, как награду и точно в Припяти. Может с кейсом Леона я перепутал, хотя посмотрел в инете. Но по-любому за квесты Монолита.

Вольный Сталкер
Сообщение #294
Цитата PsyDOG ()
второй можно заспаунить в Х-8

Это третий, так как в версиях 1.7, 2.0 и 2.1 там арты не спавнились.

Еще разок по форумам погулял и сделал вывод, что в SGM 2.2 один арт, второй может заспавниться в Х-8 (25%). В ранних версиях было по-другому. Еще бы проверить все варианты награды за кейс, их же вроде 3 или 4, может арт и остался.

Сообщение отредактировал IGOR™ - Среда, 27.11.2013, 22:38

Вольный Сталкер
Сообщение #295
Не народ,"Глаз Дракона"один и получить его можно зачистив монолит в кинотеатре "Промитей" с спец.группой.Когда ГГ зайдет к полковнику Ковальскому для отчета.И Ковальский спросит,-есть помочь спец группе с зачисткой монолита у Промитея.Вот из флешки Киборга и проявится схрон,где будет глаз.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 77
Сообщение #296
Gydvin, флешку Киборга можно получить всегда и без спецкоманды Ковальского, пристелив лидера "Монолита". Хоть сразу после прихода в Припять, если не нужны квесты от "Монолита" и квест "Операция "Вулкан".
Я, например, в первые прохождения всегда спецгруппу в операции "Вулкан" задействовал перед самым отлетом в надежде, что монолитовцев будет меньше. Потом понял логику спавна, и что врагов в операции "Эвакуация" от этого не убавится и перестал ерундой заниматься. (Правда этим, при должной оперативности, на период ухода можно ликвидировать химеру во дворе госпиталя и зомби на задах школы и у девятиэтажки у площади).
О том, что в хабаре Киборга и правда есть "Глаз дракона" я уже показал в посте 290 (под спойлером). Валерий постом ниже говорит, в Х-8 может заспавниться еще 1. IGOR™, предполагает, что где-то потерялся еще экземпляр.

Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 28.11.2013, 13:56

Страж Монолита
Сообщение #297
Ребята СПС за инфу, но я же не предпологал, что так все заморочено, если есть 100% инфа, тогда выкладываем посты, а тереть и перетерать - это на усмотрение модератора отвечающего за тему, но вот когда я был новичком, в одной теме попробывал также поддискутировать, Вы не представляете во что это мне вылелось в будущем, вывод - модератор модератору рознь, а так это приравнивается к флуду, что и я сейчас делаю данным постом.
Вольный сталкер
Сообщение #298
Цитата filoret ()
Ребята СПС за инфу,

Данный скрин был сделан мной , данные арты в количестве 2 штук были прописаны при помощи изменения в скриптах в самом начале игры.

Хранитель спокойствия
Сообщение #299
Цитата filoret
почему выбросы происходят только во сне или в переходах,

посмотрите в опциях SGM может выброс отключён

Хранитель спокойствия
Сообщение #300
Как выполнить квест Защита Баржы от Мутантов??? Кто в живых должен остаться???

Добавлено (25.03.2014, 18:04)
---------------------------------------------
Всё, разобрался! Подскажите где труп Баржи искать??? В пещере под Сгоревшим Хутором его нет, три раза уже её всю прошерстил!

Сообщение отредактировал Strannik7975 - Вторник, 25.03.2014, 18:04

Уважение: 1
Награды: 0
Поиск: