Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:21
Сообщение #185
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:07
Сообщение #187
Я думаю мод получится действительно большим,по-этому он и делается так долго
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:35
Сообщение #188
neo122334, ну да.мне кажется переплюнет даже тайные тропы 2..концовка там правда неочень.гг фактически погибает...
Добавлено (31.03.2014, 11:35) |
Дата: Среда, 02.04.2014, 00:04
Сообщение #189
Я бы поспорил насчет реализма снятия брони и откладывания ствола.
Нас еще на курсе молодого бойца мучали, ночью пытались выкрасть оружие и не дай тебе бог, что бы получилось. про снятие брони или даже ботинок в поле я вообще не говорю, за такое сразу губа. Так, что имхо все же как то оно не соответствует зоне. Зная, что могут напасть или обокрасть лечь без брони и так, что оружие не на тебе... только в номере снятом в баре) п.с. теперь спецом буду друхнуть в поле ради забега за кровососом))))))))) |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:32
Сообщение #190
А что миникарта теперь внизу будет или это пока в тестовом варианте? Надеюсь останется сверху. Всё-таки под ноги чаще приходится смотреть, чем в небо.
Ну так... в целом ничего... если это не постоянное явление P.s. Кстати в survariumе при недавних обновах тоже спустили карту вниз. Муж матюкается, жутко неудобно играть. Для снайпера - да, удобнее, лучше обзор, а для атакующего и вообще активных действий - совсем не комильфо Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:15
Сообщение #191
Selena, миникарта, быстрей всего останется таже. У товарища просто худ свой.
Капля реализЬму Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 04.04.2014, 00:19 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:41
Сообщение #193
Нечитер, нет - это так, вместо матюков на вскидку. Озвучка, возможно поменяется. Также, если поспишь у костра, то после сна костер погаснет, и снова нужны дрова чтобы разжечь. Дефицита дров не будет. Просто нужно найти неподалеку от костра.
Ещё один ролик, на недоработанном квесте. В данный момент квест доработан. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 04.04.2014, 16:34 |
| |||