Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум Все обо всем Наш досуг Сталкерская Сеть - PDA (КпК для компьютера) |
Сталкерская Сеть - PDA |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:59
Сообщение #1
Представляем Вашему вниманию релизную версию PDA для Windows! PDA должна стабильно работать во всех версиях windows (на 10 включительно). В данной версии реализован основной набор функциональности сайта (форум, новости, файлы, чат). Реализован профиль. ПДА связанна с сайтом. Всё, что Вы делаете в ПДА отображается на сайте и наоборот. В отличии от прошлых ПДА внутренний дизайн ПДА и сайта значительно отличаются. Стиль оформления содержимого ПДА будет напоминать Вам атмосферу pda (кпк) сталкера. В новой версии пользователь может менять дизайн ПДА. Присутствуют скины группировок сталкера. Кроме того любой может нарисовать свой скин ПДА. Автор идеи: Александр 'Fang' Шевцов Команда: Виталий "Барон" Воробьёв - программист. Алексей "Легат Маркс" Крючка - дизайн. Благодарим администратора сайта stalker-gamers с никнеймом volazar за оказанную помощь в php. Сообщение отредактировал Легат - Воскресенье, 20.03.2016, 13:18 |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:49
Сообщение #2
Этот момент поподробней. Сейчас мы общаемся на http://stalker-gamers.ru/. Есть форумы по различным вопросам, есть мини-чат и много чего еще. А что будет при наличии ПДА? Каким образом будет связан ПДА и "Мир геймеров"? Не оттянет ли на себя ПДА общение сталкеров? На сайте существуют Правила, соблюдение которых тщательно контролируется. Как будет реализован этот вопрос в ПДА? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 08.01.2016, 20:15 |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:32
Сообщение #4
Этот момент поподробней. Сейчас мы общаемся на http://stalker-gamers.ru/. Есть форумы по различным вопросам, есть мини-чат и много чего еще. А что будет при наличии ПДА? Каким образом будет связан ПДА и "Мир геймеров"? Не оттянет ли на себя ПДА общение сталкеров? Так же будет форум, чат (который было проблемно адаптировать..). Весь основной функционал простого сайта интегрирован в пда. Но функционал на ucoz. В котором сильно не развернёшься. К примеру не получится обустроится на собственном выделенном сервере. А можно было бы столько сделать! Клиент с теме же видео звонками для сталкерского сообщества. На сайте существуют Правила, соблюдение которых тщательно контролируется. Как будет реализован этот вопрос в ПДА? Правила есть везде. В Сети - не исключение. Правда последняя редакция правил датируется 9 сентябрём 2011 года. Провести редакцию всё руки не доходят... |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:42
Сообщение #5
С трудом представляю, что такое ПДА-версия. На одном сайте кликнула и в ужасе закрыла браузер. Может не надо ни чего менять? Мы к этому привыкли и он (сайт) нам родной стал. Ни куда уходить не хочется. Оставьте сайт как есть. Меняйте на других. Здесь и не будет ничего меняться. Это отдельная разработка. А закрыли браузер, возможно, Вы из за нашего неудачного клона. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:57
Сообщение #8
Лена, я думаю, что это не совсем так. Это попытка создать один сайт, с внешним видом КПК, который со временем вытеснит все остальные. Вета версию я уже видел. Возможно это найдёт своих поклонников, но нанесет вред остальным сайтам. Прежде чем зарегиться здесь, я просмотрел много сталкерских сайтов, с целью зацепиться. Выбор пал только на наш, и лично меня устраивает все. Менять на ПДА не буду. Что касается ucoz, то если я не ошибаюсь, это бесплатный конструктор сайтов с готовыми шаблонами,, возможности его ограничены и там действительно не развернуться. Но, самое главное в отсутствии гарантий (это по опыту). В любой момент вся система может рухнуть и админы не смогут её восстановить. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 09.01.2016, 11:52 |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:53
Сообщение #9
Отмечу, что Сеть существует с 2009 года. И уже была ПДА, с большим кол-вом пользователей.
Короче - дублирование (клонирование) сайтов. Вопрос лично в Вам - Вам это зачем?, мало простора в интернете, что вы берётесь за уже готовые, раскрученные сайты? От нашего сайта что Вам лично??? Я здесь не продукт раскручиваю. А идеи собираю. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:06
Сообщение #11
Это попытка создать один сайт, с внешним видом КПК, который со временем вытеснит все остальные. Вета версию я уже видел. Возможно это найдёт своих поклонников, но нанесет вред остальным сайтам. Прежде чем зарегиться здесь, я просмотрел много сталкерских сайтов, с целью зацепиться. Выбор пал только на наш, и лично меня устраивает все. Менять на ПДА не буду. Что касается ucoz, то если я не ошибаюсь, это бесплатный конструктор сайтов с готовыми шаблонами,, возможности его ограничены и там действительно не развернуться. Но, самое главное в отсутствии гарантий (это по опыту). В любой момент вся система может рухнуть и админы не смогут её восстановить. Вытеснит все остальные? Впервые слышу такие перспективы). Да и не просит здесь никто менять сайты... Есть много систем надёжнее ucozа. Тот же asp.net (на таких технологиях фейсбук сделали). Но и так сама ПДА делается на C#, а значит можно практически что угодно реализовать. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:16
Сообщение #12
Легат, я и не говорил, что сайты будут меняться. Вопрос в том, что ПДА просто оттянет основные функции на себя. Сайты станут оголяться и терять пользователей.
Добавлено (09.01.2016, 12:16) Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:18
Сообщение #13
Легат, я и не говорил, что сайты будут меняться. Вопрос в том, что ПДА просто оттянет основные функции на себя. Сайты станут оголяться и терять пользователей. За 6 лет же не оттянула?) Да и к тому же популярность многих сайтов стремительно упала. Миру нужно продолжение (это я сейчас не про ПДА)... Лучше бы высказали свои идеи. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:29
Сообщение #14
Алексей, я понимаю, что мы задаем трудные вопросы, но без этого никуда.
Хочу повториться. В ПДА предполагается общение сталкеров с других сайтов? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:35
Сообщение #15
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:56
Сообщение #17
Именно это рано, или поздно должно было бы произойти. Это и есть начало конца сайтов, Алексей.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:11
Сообщение #19
Ладно, я высказался. Сейчас каждый сайт типа дом в большом городе с названием Зона. В каждом доме свои правила, порядок и чистота (не всегда). После объединения города не будет. Будет общежитие. Где на каждом этаже свой туалет, у кого-то чистый, у кого-то нет. Вот и все.
Добавлено (09.01.2016, 13:11) Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:12
Сообщение #20
Ладно, я высказался. Сейчас каждый сайт типа дом в большом городе с названием Зона. В каждом доме свои правила, порядок и чистота (не всегда). После объединения города не будет. Будет общежитие. Где на каждом этаже свой туалет, у кого-то чистый, у кого-то нет. Вот и все. Не будет никакого объединения. Не пойму почему Вас так понесло... |
| |||