Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:23
Сообщение #182
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:00
Сообщение #183
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:03
Сообщение #187
хаер, этот профиль? Или профиль ирокеза?
У профиля ирокеза вечный бан. Он не мешает, есть не просит. Почему он НЕ будет удален: 1) Не нравится эта практика удаления. Чуть что, сразу "Удалите мой профиль". Если вам так хочется покончить с сайтом, достаточно убрать его из закладок и забыть. 2) На форуме, сообщения удаленного пользователя начинают смотреться слегка "странно". А если этот пользователь вел общение с кем то, то логическая цепь распадается. 3) См. пункт 1. Ваше имя/информация не будет балластом. Если будет затеяна на сайте чистка мертвых душ, то удалим. |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 03:58
Сообщение #188
Дорогие Админы!!! Я Пономаренко Виталий Павлович пенсионер уже! Я в 86 году был в Чернобыле,что мне так близка игра эта!!!Что Вы делаете для сайта и вообще для Солянки -круть!!!! Когда "уйду" ОНА со мной будет!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся!! |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:31
Сообщение #189
Это от10.10.2014
Цитата volazar 2) Пользователь PsyDOG за те же нарушения (выше) приговаривается к неделе исправительных работ. Подлечить нервы, успокоится, подумать. Если недели мало и ничего не изменится - я дам бессрочную блокировку при первом же проступке. Это от 25.10.20014 Цитата Sashok Пользователь PsyDOG, 7 суток бана. За злостный флуд и неуважение к администрации сайта. Вопрос первый - где последовательность выполнения? Или очередная амнистия до -100%? Вопрос второй - невыполнение данных обязательств (за язык ни кто не тянул) приводит к утрате авторитетности обещающего. Не примите, как "излишне конструктивную критику" и некую неприязнь конкретного пользователя к конкретному пользователю, но будьте последовательны между словами и поступками. Сообщение отредактировал Korpus - Суббота, 01.11.2014, 15:33 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:18
Сообщение #191
volazar, я ни когда не сомневался в администрации, но напомнил, т.к. "есть на это причины" и Вы, Владимир, о них в курсе.
Всех благ в том числе и нормального спокойствия - надеюсь, (оно уже и так видно) что "вырывание сорняков", хоть и болезненное занятие, но полезное. |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:32
Сообщение #192
volazar, Привет, я думаю у нас появилась проблема локального характера.
Хотел установить и пройти один из модов на базе ЗП. При попытке пропатчивания версии ЗП 1.006 до версии 1.0062 патчем скачанным по ссылке с нашего сайта - раздел ЗП (адм XAXOL) файлообменник letitbit, получил блокировку от Avast interner security : 4 трояна в карантине и один выкопал из системы Стингером. И где теперь искать патчи....нормальные |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:06
Сообщение #193
Google в помощь патч 1.6.02 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:43
Сообщение #195
volazar, привет! Позволю некоторые размышлизмы по поводу ответственности некоторых модераторов
нашего сайта. На днях решил пройти ЗП+ мод 'Смерти вопреки'. ТЧ, ЧН и ЗП-лицензионки( спасибо akva).Для поднятия версии ЗП до02 пошел по ссылке на странице ЗП (модератор XAXOL)- файлообменник letitbit и при распаковке получил обалденный заряд вирусни по своему ПК. Весь день совместно с Авастом и Стингером бились с ними, досталиболее 10 штук разных. Знакомый ITшниксказал, что этот файлообменник- ваще помойка.... Резюмирую- напомнить модераторам об более ответственном отношении раз взялся; рекомендовать им выбирать нормальные файлообменники, которые имеют проверку на вирусы Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 04.11.2014, 22:46 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:00
Сообщение #196
GeorgF, привет, понимаю негодование, сам не люблю эти депозиты/летитбиты и подобные им помойки. Постараюсь прошустрить темы и перезалить куда нибудь в др. место.
Создал темку - Нашли ссылку на depositfiles/letitbit? Пишите, перезальем!. Можешь туда кинуть ссылку на тему с этим патчем? ЗЫ: Кстати в правилах есть пункт: Цитата Уважайте других пользователей, не нужно выкладывать ссылки на скачку с таких файлообменников как: DepositFiles, Letitbit и им подобным, где предлагается ожидать/кликать на рекламу/отправлять СМС. Есть множество бесплатных альтернатив - Яндекс.Диск, Гугл облако, маил облако, дропбокс и т.д с минимальным, либо отсутствующим ожиданием для начала скачки. |
Дата: Среда, 05.11.2014, 14:17
Сообщение #197
Почему я в чате офф? Пишу пишу, а посты не отображаются... че за х...фигня?
|
| |||