Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
14.12.2018, Пятница, 04:30


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ASSUR, Sashok  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew)
Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew)
Сообщение #1



Через год после тяжелого боя с наемниками в Припяти, бандит из группы Леши Бормана по кличке Грек очнулся в мрачной пещере. Рядом с ним лежал мертвый выродок. Последнее, что осталось в памяти Грека - он, вместе со своим другом, наемником Джонни, уходит с поля боя. Выстрел, страшное ранение в спину, темнота, забытье...











"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 884
Награды: 138
Сообщение #41
Привет всем! Небольшая подсказка по местам нахождения супер артефактов.




Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 08.10.2018, 14:14

Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #42
Краткий Гид по прохождению мода.



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 10.10.2018, 18:15

Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #43
Проблема. Привёл Золоторя в АС к переходу в РЛ а переход то и не открывается. Вдобавок и переход обратно на Свалку тоже пропал. И теперь тупик, фик знает что делать.

сейв на АС http://rgho.st/7FpGgTkYZ


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #44
Цитата kit56 ()
Привёл Золоторя в АС к переходу в РЛ а переход то и не открывается.

Привет! Посмотри Гид до похода в Лиманск с Золотым, скорее всего ты чего-то не сделал и нарушилась
логика игры.



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #45
GeorgF, да мне на АМК уже помогли. Сказали что бывает такой баг.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #46
А интерактивные предметы как-то обозначаются?
Как их узнать?


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 60
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #47
Цитата spot ()
А интерактивные предметы как-то обозначаются? Как их узнать?

Привет! А что ты имеешь в виду, поясни.... :$



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 17.10.2018, 15:12

Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #48
Цитата
Несколько слов от тестера "YuRRaN":
11. Некоторые предметы - интерактивные и их можно сдвинуть. Попробуйте, возможно, под ними будет что-то интересное.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Сообщение отредактировал spot - Среда, 17.10.2018, 18:44


Уважение: 60
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #49
spot, ящики, бочки, пропановые баллоны, канистры можно двигать а не только разбивать или взрывать. А также бутылки с ромом кажется в подсобке бара в Сортировке.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Четверг, 18.10.2018, 03:23


Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #50
kit56, Это и в оригинале можно.Телом.
Я думал как в Fallout нажал "F" или "E" и понес.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 60
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #51
spot, отодвинь бутылку и увидишь записку. Будет квест.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #52
Во ништяк, только мод прошел, как он тут появился(

Уважение: 171
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #53
kit56, Спасибо.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 60
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #54
Подскажите что делать. В лаборатории (вход со Свалки) начинаются жуткие тормоза после включения аварийного освещения и появления наемников. С железом порядок.


План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный,
лучше не придумать. Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Уважение: 73
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #55
Блин, вот снова те же грабли. Скачиваю через торрент, так этот долбанутый Юбар вообще не качает, хотя инет нормальный. Через Яндекс диск больше 2 гигов не скачивается, слетает загрузка. Есть хоть один нормальный загрузчик???



Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.
<Свобода>
Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #56
Цитата RICHTHOFFEN666 ()
долбанутый Юбар

Всегда качал через UTorrent и не было никогда никаких проблем. Да и с ЯДом тоже, все качается нормально.
<Свобода>
Уважение: 1776
Награды: 217
Облучение: 0%
Сообщение #57
Tirbah, Вчера пробовал через ЯД, чем больше скачиваю, тем меньше скорость. А через Ю Торрент, вообще ни скорости не показывает, ни время. Кстати не первая игра уже так грузится. Хотя Dead Air, нормально скачался. Не пойму в чем дело.

Кстати зайди в Обсуждение ОП2, может подскажешь чего дельного? (мой последний коммент)



Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.

Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Четверг, 06.12.2018, 15:02

<Свобода>
Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #58
RICHTHOFFEN666, а с ЯДа ты сразу скачиваешь или сначала сохраняешь на диск, а потом скачиваешь? Насколько я знаю, для нормальной скорости надо делать второе. Насчёт торрента ничего не могу сказать, всегда пользуюсь юторрентом.

-----------
Зашёл.

Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 06.12.2018, 15:05

<Свобода>
Уважение: 1776
Награды: 217
Облучение: 0%
Сообщение #59
Tirbah, Нашел твой коммент в "Вылетах и багах", просто уведомление не пришло.
Пробовал скачивать и с сохраном на ЯД и напрямую, результат тот же. Попробую еще раз с ЯДовского сохрана, может прокатит.

Вроде скачал. Вопрос, есть спавнер на этот мод? Поделитесь ссылкой пж.



Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.

Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Пятница, 07.12.2018, 17:48

<Свобода>
Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #60
На самом деле, мод интересный, но не понравились две вещи. Первое это скудный пак оружия и брони. Торговцы не торгуют ни тем, ни другим. Я как мудак дошел до Припяти в одном драном плаще, на трупах тоже брони нет. Это вообще противоречит логике, куда спрашивается броня с убиенных делась??? GRC уже нету давно, а стволов нормальных все равно не купить. Да и вообще броньки и стволов в игре мало. Второе, это отсутствие вменяемых наводок по миссиям, поясню . После разговора с Рейдерами на свалке (когда ящики собирал) никто не сказал что нужно идти на Агропром через АС, а не прямо со Свалки. Тем самым я потерял часть сюжета (не встретился с военными на АС и не нашел флэшку военсталка) , что в последствии сказалось на прохождении. Мод хороший, но требует доработки. Ну и миссий побольше бы.



Лучше плохо лететь, чем хорошо падать.

Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Понедельник, 10.12.2018, 14:06

<Свобода>
Уважение: 39
Награды: 2
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: